Leave a comment

Comments 17

nanurik March 20 2012, 18:05:03 UTC
Суккотаж название смешное))) Я все штучки с фасолью люблю)

Reply

okeanide March 20 2012, 19:59:23 UTC
Да, я сама поначалу не сразу привыкла к этому названию. А домашние мои при произнесении слова "суккоташ" ржали и просили не ругаться))
Слушай, дорогая, твой последний пост с хлебом просто чума!!! Откомментить не успела, т.к. бываю в ЖЖ в последнее время набегами, если успеваю. Я с выпечкой вообще не дружу, но, если соберусь когда-нибудь испечь хлеб, обращусь к вашему с Лизой рецепту))
А ещё к нам вчера приезжала в гости Андрюхина сестра из Владика, любительница рыбалки, как и мы. Андрей сразу же вспомнил про твои рыбацкие посты, которые мы ещё раз с удовольствием посмотрели, пуская слюни на фото пойманных гигантских рыб и все ваши рыболовные приблуды и снасти)) Очень захотелось лета и тепла, и скорее опять на Природу с палатками :)

Reply

nanurik March 21 2012, 04:00:46 UTC
Спасибо, дорогая! Понимаю тебя,сама тут набегами, через месяц экзамен))) Хлеб я уже повторяла , и хочу сказать, что если возьмешься, то делай в овсяной или цельнозерновой мукой.
Не поверишь, мы вчера сами рыбалку смотрели) У меня же еще куча видео, которое нужно обрезать. Нашли вчера как я 20 минут выводила карппа, ржали до слез. Лета хочется безумно. У нас уже подготовка началась) Ну как "у нас", Ю шаманит в прицепе, а я новый котелок ищу хороший) Мы планируем числа 15 мая уехать недельки на две.

Reply

okeanide March 21 2012, 15:03:02 UTC
Мы на майские собираемся куда-нибудь, правда пока ещё не определились точно куда. Либо на природу, либо в какой-нибудь город. Андрюха после очередного просмотра ваших фоток сказал, что как-нибудь надо определённо выбраться с палатками в Воронеж, разбить лагерь а пригороде и позвать вас на знакомство)))))

Reply


efimovat March 20 2012, 19:37:36 UTC
Любопытно выглядит суккоташ) надо попробовать)

Reply

okeanide March 20 2012, 19:53:37 UTC
Очень лёгенькое, нежное и приятное блюдо.
Попробуй. Думаю, тебе понравится))

Reply


lirichno March 21 2012, 03:46:41 UTC
да Оль, твой ужин был много полезнее и вкуснее,нежели мои донатсы))
Клевый рецепт, очень простой и судя по всему очень вкусный!обязательно попробую:)

Reply

okeanide March 21 2012, 15:00:54 UTC
Попробуй :)
Донатсы тоже иногда можно себе позволить. Даже в количестве 5 штук)))

Reply


lyagusholka March 21 2012, 08:09:48 UTC
Мне нравится оригинальность твоих рецептов:), да и фасоль люблю, надо приготовить)

Reply

okeanide March 21 2012, 15:00:15 UTC
Спасибо))
Штучка вкусная. Если фасоль любишь, должно понравиться.

Reply


silivran March 21 2012, 09:49:31 UTC
спасибо за вдохновение, попробую рецепт обязательно)

З.Ы.: вот только откуда у североамериканских индейцев было оливковое масло?))

Reply

okeanide March 21 2012, 14:59:41 UTC
За вдохновение всегда пожалуйста! :)
У индейцев было другое растительное масло)) Я в начале поста писала о том, что все рецепты (и это не исключение) по себя переделываю. Именно на оливковом готовить моя личная инициатива.

Reply


Leave a comment

Up