волшебный шоколадный напиток: рецепт!

Mar 31, 2014 12:06

Да, это тот самый шоколад, что я варю на послеродовых пеленаниях и всякий раз чувствую себя ведьмой, варящей зелье ( Read more... )

доула я, послеродовое пеленание, рецепты

Leave a comment

Comments 46

sunpolina March 31 2014, 08:28:44 UTC
А сколько нужно варить по времени?

Reply

okean_v_butylke April 10 2014, 14:30:06 UTC
Я обычно варю минут 15.

Reply

sunpolina April 11 2014, 08:41:47 UTC
Благодарю за ответ ;)

Reply


svet_ishtar March 31 2014, 08:37:59 UTC
Какая красота!!
Есть ощущение, что этот напиток будет хорош и в моменты, когда вроде "все плохо"))
Спасибо Вам!

Reply

okean_v_butylke April 10 2014, 14:30:35 UTC
Да, именно так.
А когда все хорошо он будет хорош, чтобы стало еще лучше))

Reply


zhizn_legka March 31 2014, 08:54:14 UTC
О! Здорово! Это же получается масала-какао!) Спасибо! Попробуем найти хорошее какао..

Reply

soleillot April 2 2014, 08:46:29 UTC
Попробуйте Van Houten.

Reply

soleillot April 2 2014, 08:53:04 UTC
Его ещё в России до революции пили.

Reply


psychakotka March 31 2014, 08:57:16 UTC
все))) я сдаюсь....хочу третьего, чтоб в родах это попробовать
а то у меня был яблочный компотик - зато целая кастрюля, которую я сварила в 6 утра

Надеюсь, что к моим третьим ты снова запустишь свои веб-вечера....Была пару дней назад у Лизы на массажике, осчастливилась и снова вспоминала....как же все сложилось, что и твоего виртуально-доульского взяла максимум!

Reply

okean_v_butylke April 10 2014, 14:31:16 UTC
Для какао необязательно ждать третьего)

Reply


attaka_fairy March 31 2014, 09:09:36 UTC
теперь колись какой какао хороший))) из опыта )?
а то ж пока эксперементальным путем найдешь))))

Reply

senka_aka_chii March 31 2014, 12:42:15 UTC
+1 я тоже хочу знать за каким какао бежать в магазин )

Reply

okean_v_butylke April 10 2014, 14:31:47 UTC
а сложно сказать. Хороший - который дорогой и желательно не нашего производства. И по-максимуму без добавок.

Reply


Leave a comment

Up