сельдерей!

Feb 06, 2014 13:17

Появился в моей жизни. Я его всегда боялась, не любила и отвергала))) А зря. Оказывается, его надо было уметь. И знать куда. Во что и как. Как и полагается в любви ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 21

in_ones_own_way February 6 2014, 09:38:02 UTC
Тонкой соломкой и спассеровать на масличке,можно грибочков ему в компанию, жареная картошка отдыхает)))

Reply

in_ones_own_way February 6 2014, 09:46:01 UTC
это я про корень

Reply


sunpolina February 6 2014, 09:39:24 UTC
У меня пока только супы: http://sunpolina.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9 - может, пригодится :)

А ещё очень вкусно из него и моркови свежевыжатый сок делать :)

Reply


lattemaker February 6 2014, 09:39:44 UTC
зеленый стебель в супы и иногда так пожевать, а корень люблю натереть на терке с чем угодно - с яблоком, с морковкой, с дайконом или редькой и заправить маслом или сметаной!:)

Reply


vedma_lissa February 6 2014, 09:53:54 UTC
Не люблю и от запаха тошно(

Reply


alialife February 6 2014, 10:01:19 UTC
а это все имеется в виду зеленый сельдерей? или корень где-то тоже участвует?

Reply

okean_v_butylke February 6 2014, 10:06:19 UTC
я имела в виду стебель) но про сытный салат - у меня есть сомнения... ела в гостях у беременной недавно, только собираюсь приготовить. задумалась и поняла, что там скорее всего в ж таки корень был, хотя хз

Reply


Leave a comment

Up