(Надеюсь, рэкитиры не придут?) Я вам прямо сейчас и покажу, сколько я её приготовила. Прошу заметить, ни помидоры, ни прочая морква в продукте не присутствуют: chili only (ну чеснок, зелень, приправы...)
В меру острый. Но я считаю, что надо чуть разбавить, чтоба не есть по крошке, а положить на стейк хотя бы четверть чайной ложки. Покопайся у меня в журнале, рецепт мой найдёшь.
Красный перец полезен почти всем: разгоняет кровь, прочищает сосуды, способствует нормализации давления. Вот только если с желудком проблемы, тогда надо быть осторожным.
Проблем, слава Богу, нет:) Просто в нашей семье никогда не ели острое, привычку надо иметь к специфическим блюдам. Даже солим всё минимально.В гостях всегда и всё кажется излишне солёным и острым.
Интересно. Не приходилось сталкиваться с такими семьями. А у меня мама часть детства и юность прожила в Ереване, а папа в молодости был корреспондентом Известий по Грузии. Можете себе представить, к какой пище были приучены мы с сестрой, а теперь уже и вся многочисленная родня )))
Comments 22
Reply
Reply
Идея-то хорошая!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не ем острое :(
Reply
Reply
Просто в нашей семье никогда не ели острое, привычку надо иметь к специфическим блюдам. Даже солим всё минимально.В гостях всегда и всё кажется излишне солёным и острым.
Reply
А у меня мама часть детства и юность прожила в Ереване, а папа в молодости был корреспондентом Известий по Грузии. Можете себе представить, к какой пище были приучены мы с сестрой, а теперь уже и вся многочисленная родня )))
Reply
Leave a comment