А ВЫ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО Я АДЖИКИ НАГОТОВИЛА?

Aug 10, 2015 22:37

(Надеюсь, рэкитиры не придут?)
Я вам прямо сейчас и покажу, сколько я её приготовила. Прошу заметить, ни помидоры, ни прочая морква в продукте не присутствуют: chili only (ну чеснок, зелень, приправы...)


Read more... )

дачная жизнь, актуальные новости, аджика, август, еда, учись, дача, Тучково

Leave a comment

Comments 22

luvida August 10 2015, 19:38:38 UTC
А как это - без помидоров? Только перец красный?

Reply

ok_sun_kaa August 10 2015, 19:46:02 UTC
Перец красный типа чили + немного красного болгарского. А с помидорами - это не аджика, а острая приправа.

Reply

luvida August 11 2015, 05:10:15 UTC
Мастерица! Оксана, это ведь ты когда-то писала, что готовишь что-то то ли для кафе, то ли на продажу?
Идея-то хорошая!

Reply

ok_sun_kaa August 11 2015, 08:29:16 UTC
Пока приостановлено сотрудничество. Магазин на ладан дышит - кризис. Последний раз варила для них приправу из мороженной вишни перед Новым ногом.

Reply


(The comment has been removed)

ok_sun_kaa August 10 2015, 19:47:32 UTC
Чили+ немного (одна десятая) красного болгарского.

Reply

(The comment has been removed)

ok_sun_kaa August 10 2015, 20:01:42 UTC
В меру острый. Но я считаю, что надо чуть разбавить, чтоба не есть по крошке, а положить на стейк хотя бы четверть чайной ложки. Покопайся у меня в журнале, рецепт мой найдёшь.

Reply


ksyu2 August 10 2015, 20:34:53 UTC
Вкусняши. Люблю аджику. Но мы еще пока не готовили.

Reply

ok_sun_kaa August 10 2015, 20:52:33 UTC
Ксень! Основа основ. У нас тут белорусы работают, дома строят и так по малости крылечки. Они у меня (после моих угощений) рецепты списывают ))))

Reply


kasjaarnoldovna August 11 2015, 03:43:30 UTC
О! Мой супруг бы от такого продукта был бы на 7 небе от счастья!

Reply

ok_sun_kaa August 11 2015, 08:24:02 UTC
Приготовь! Рецепт у меня выложен )))

Reply


ludven August 11 2015, 04:57:14 UTC
А я только посмотреть:)
Не ем острое :(

Reply

ok_sun_kaa August 11 2015, 08:26:53 UTC
Красный перец полезен почти всем: разгоняет кровь, прочищает сосуды, способствует нормализации давления. Вот только если с желудком проблемы, тогда надо быть осторожным.

Reply

ludven August 11 2015, 08:33:48 UTC
Проблем, слава Богу, нет:)
Просто в нашей семье никогда не ели острое, привычку надо иметь к специфическим блюдам. Даже солим всё минимально.В гостях всегда и всё кажется излишне солёным и острым.

Reply

ok_sun_kaa August 11 2015, 09:28:43 UTC
Интересно. Не приходилось сталкиваться с такими семьями.
А у меня мама часть детства и юность прожила в Ереване, а папа в молодости был корреспондентом Известий по Грузии. Можете себе представить, к какой пище были приучены мы с сестрой, а теперь уже и вся многочисленная родня )))

Reply


Leave a comment

Up