Для тех кто употребляет в пищу или в лечебных целях корень имбиря. Я, например, выпиваю небольшой чайничек, этак на литр, имбирного чая ежедневно. Кто так же увлечён этим чудодейственным и вкусным корешком, меня поймут: почистить его ножиком не очень-то лёгкое дело. Во-первых, он твёрдый и по этой причине жать на ножик приходится довольно сильно,
(
Read more... )
Comments 34
в китайском магазине продают сушёный: насыпаешь в чашку, заливаешь кипятком и такое удовольствие...
Reply
Я завариваю после завтрака чайник на литр приблизительно, режу имбирь, добавляю лимона с цедрой, заливаю кипятком. Потом пью, минут через 15 начиная, сначала горячий, под конец холодный, мне нравится любой.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот цукатов не пробовала, надо присмотреться в магазинах, продаются ли они у нас.
Reply
Reply
Reply
А как ложкой? Просто поскрести?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment