Leave a comment

Comments 6

otchitchina January 6 2014, 12:42:57 UTC
Мерсиши тебе, Оксан. Так-с, кастрюля большая из нержавейки имеется. Это хорошо.
Крупная бретонская соль тоже в наличии, ну а про капусту и не говорю. Три дня тоже имеются.
Завтра и начну...

Reply

ok_sun_kaa January 6 2014, 12:52:29 UTC
Успеха, дорогая!

Reply


otchitchina January 6 2014, 13:02:27 UTC
Да, а когда подаешь, растительного масла добавляешь с уксусом или так?

Reply

ok_sun_kaa January 6 2014, 16:17:14 UTC
Не-не-не-не! Ничего! Кислоты, если ты её правильно при готовке сбалансируешь, не требуется. А масло - вообще не пришей кобыле хвост в данном случае.
Сейчас как раз ем с ужином капустку - кайф!!! Удалась!

Reply

otchitchina January 6 2014, 16:20:24 UTC
Bon appétit!
У вас всё же на три часа больше.

Reply

ok_sun_kaa January 6 2014, 16:47:50 UTC
Спасибо! И тебе приятного ужина!

Reply


Leave a comment

Up