Мерсиши тебе, Оксан. Так-с, кастрюля большая из нержавейки имеется. Это хорошо. Крупная бретонская соль тоже в наличии, ну а про капусту и не говорю. Три дня тоже имеются. Завтра и начну...
Не-не-не-не! Ничего! Кислоты, если ты её правильно при готовке сбалансируешь, не требуется. А масло - вообще не пришей кобыле хвост в данном случае. Сейчас как раз ем с ужином капустку - кайф!!! Удалась!
Comments 6
Крупная бретонская соль тоже в наличии, ну а про капусту и не говорю. Три дня тоже имеются.
Завтра и начну...
Reply
Reply
Reply
Сейчас как раз ем с ужином капустку - кайф!!! Удалась!
Reply
У вас всё же на три часа больше.
Reply
Reply
Leave a comment