Гречневая каша.

Sep 05, 2016 16:28

А вот гречка, просто гречка, сваренная по рецепту Похлёбкина. Очень вкусно получается как самостоятельное блюдо,а не как гарнир, особенно свежая. Я, правда, вместо сушеного белого использую замороженный белый, а сегодня попробовал лисички. Там ещё перловой каши рецепт есть (из того, что я проверил), тоже вкусно, правда готовить долго, но того стоит ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 8

char_off September 5 2016, 13:38:46 UTC
Вполне общеупотребимый рецепт вроде.
Или ты варил в русской печи?

Reply

ok_pavel September 5 2016, 14:48:26 UTC
Да нет, на плите. Не думал что все его знают и так готовят.)))

Reply

ok_pavel September 5 2016, 15:20:51 UTC
А перловку пробовал готовить так, как по ссылке?

Reply

char_off September 5 2016, 15:46:08 UTC
Нет, пока неинтересно. У меня на очереди сейчас 4 французских соуса, солянка, чебуреки и далее по списку.

Reply


Leave a comment

Up