Leave a comment

Comments 15

kvakshi March 23 2011, 16:11:46 UTC
отличный рецепт! а моя свекровь научила меня для такой начинки лук чуть потолочь.

Reply

oikumenia March 23 2011, 18:27:19 UTC
Спасибо за совет! Толченый лук наверняка гораздо вкуснее в пирожках.

Reply


nikitinka March 23 2011, 16:13:40 UTC
Щас умру - хочу-ни-магу!!!

Блин, попросить что ли у родственницы прислать или привезти финских дрожжей для сравнения... Он в Таллинне живет, работает наездами в Финляндии.

Reply

oikumenia March 23 2011, 18:30:18 UTC
Эти дрожжи какие то безотказные. Всегда свежие и , несмотря на то, что пачека 50 г, вроде как многовато для такого количества теста, а дрожжами выпечка совсем не пахнет.

Reply


ninell_l March 23 2011, 18:17:46 UTC
Красивые и пирожки, и плюшки:) А у меня нет дружбы с дрожжевым тестом. А может это оно со мной дружить не хочет:)) Но всё равно, возьму в избранное, вдруг...

Reply

oikumenia March 23 2011, 18:32:42 UTC
На самом деле все очень просто, ну вот, как написала, так и есть))
"тяп-ляп" и готово! ) Я что-то в этот раз про комбайн забыла и то не сложно было делать.

Reply


koa_latam March 23 2011, 20:10:18 UTC
Обожаю такие!:)

Reply

oikumenia March 24 2011, 09:35:39 UTC
И мы)

Reply


nataliya March 23 2011, 21:13:44 UTC
Пирожки пышные!!!

Reply

oikumenia March 24 2011, 09:36:28 UTC
Просто пушистики, давно таких не ела)

Reply


Leave a comment

Up