ну какой я блоггер, если про еду ничего? "срочно в номер!"
Привезли мы от бабушки яблок и захотелось чего-то эдакого, нашли на просторах интернета рецепт, поняли его по-своему, и вот оно наше варенье. Яблоки-апельсины-корица самый что ни на есть вкус Рождества!
а получилось это так
- чистим яблоки и режем (в большую кастрюлю до верха почти)
- туда же добавляем два очищенных и нарезанных апельсина (мякоть) и цедру одного
- засыпаем сахаром (у нас 2 кг, чтоб не слиплось от сладкого)
- настаиваем сутки
- кидаем пару палочек корицы
- варим 3 раза
и по баночкам
В доме умопомрачительный аромат, а вкусно..... главное, чтобы до праздника дожило!