Как приготовить пиццу

Jul 05, 2013 16:39

А давайте, раз уж я работаю пиццайолой, то расскажу вам немного о пицце, то, что на данный момент знаю.

Здесь же попробую ответить на все попутно возникающие вопросы по ее приготовлению.


Read more... )

Рецепт, Пицца, Пиццерия, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 27

kunla July 6 2013, 05:54:13 UTC
Спасибо:)

Дрожжей, в зависимости от сезона, на 12 кг теста (средний дневной расход) добавляю от 50 до 7 грамм. Тут в смысле 5-7 грамм?

Reply

ohmypisa July 6 2013, 10:22:43 UTC
нет, все написано правильно

Зимой я добавляю 50 грамм дрожжей, сейчас - 7

Reply

kunla July 6 2013, 10:47:56 UTC
о как, пасибо! чета и в голову не приходил такой вариант:))

Reply


ohmypisa July 6 2013, 11:59:00 UTC
Вот буду просвещать вас, неразумных, ухахахаха

Reply


evka October 4 2013, 19:49:01 UTC
Спасибо! Сохранила себе. :)

Reply

ohmypisa October 4 2013, 22:03:57 UTC
расскажи потом, как получится!

Reply


(The comment has been removed)

ohmypisa October 5 2013, 19:59:15 UTC
привет!

без молока - это уже маца. тоже дело

Reply


vasya_spb2000 November 8 2013, 15:16:39 UTC
А какую муку для пиццы брать надо?

Reply

ohmypisa November 8 2013, 15:19:32 UTC
высший сорт, у нас она называется 00

Reply


Leave a comment

Up