у меня обычная, с газовыми конфорками. Со стеклянной может быть проблема. Кстати можно просто позвонить этому дядечке, который продаёт чугунную посуду и посоветоваться.
Дизайн браслетиков, кулона и прочих эмалевых украшений подозрительно напоминает FREY WILLE , кулон прям точно из коллекции оммаж Хундертвассеру; но фрей вилле из драгметаллов и стоят как крыло от боинга, а китайцев грех не взять за такую цену. Вопрос, правда, в долговечности покрытия.
Сковородка-гриль классная. Кабачки и баклажаны - просто тонко нарезать и положить? А то они вечно у меня сухими выходят, если без масла. Последняя картинка с пивом прям манит :)
конечно это слизано с frey wille, но за те 5 копеек что они стоят, даже если они полгода протянут и то хорошо. Но на вид они выглядят очень качественно, так что думаю, что протянут дольше.
у фрей вилле меня напрягает как раз то, что драгметаллы-то долговечные, а вот эмаль по природе своей хрупкая и её беречь надо - тут не урони, там не стукни. а тут всё гармонично получается :)
очень гармонично :)) Вчера уронила браслет, хоть бы хны ему, а полы в Израиле между прочим почти везде из мраморной плитки. Правда я не думаю, что если ронять часто, то он выдержит., но одно падение уже пережил :))
Comments 17
У меня есть такая плата, но поменяла плиту на стеклянную и боюсь, что лопнет от жара, который будет под платой
Reply
Со стеклянной может быть проблема. Кстати можно просто позвонить этому дядечке, который продаёт чугунную посуду и посоветоваться.
Reply
У нас есть похожая плата. И плита стеклянная индукция. Все нормально вроде.
Reply
Но до чего же ты неленива! Помидоры фаршировала.
(С благоговением) Может ты и оливки фаршируешь?
Reply
Оливки ни за что. Правда один раз запекала оливки в тесте, каждую замотать в тесто, смазать яйцом и запечь. Офигительно вкусно. Но нудно готовить.
Reply
Reply
Reply
Может быть можно и в духовку, я не знаю.
Reply
Спасибочки. Закажу себе :-)
Reply
У меня подобная плата. На ней еще вкусно делать гамбугреры-кабабы и грибы и хозе оф
Reply
Reply
Тут с хозе оф важно не пересушить. Я режу каждую пол-груди на 2 части, чтоб тонкой не была и следить как побелеет все. Мои очень любят.
Reply
Сковородка-гриль классная. Кабачки и баклажаны - просто тонко нарезать и положить? А то они вечно у меня сухими выходят, если без масла.
Последняя картинка с пивом прям манит :)
Reply
Reply
а тут всё гармонично получается :)
Reply
Reply
Leave a comment