(Untitled)

Jun 02, 2016 13:19

Обещала отчитаться и в жж, вот, отчитываюсь.

Стейки получаются супер, овощи отлично (кроме цветной капусты, фигня, не делайте её на планче), а лучше всех из овощей выходят кабачки и баклажаны.


Read more... )

Фотографии, Дыбр, Рецепты, Хозяюшка

Leave a comment

Comments 17

bambik June 2 2016, 10:30:29 UTC
а какая у тебя плита?
У меня есть такая плата, но поменяла плиту на стеклянную и боюсь, что лопнет от жара, который будет под платой

Reply

oh_miriam June 2 2016, 10:34:30 UTC
у меня обычная, с газовыми конфорками.
Со стеклянной может быть проблема. Кстати можно просто позвонить этому дядечке, который продаёт чугунную посуду и посоветоваться.

Reply

ira_shira June 2 2016, 15:15:41 UTC

У нас есть похожая плата. И плита стеклянная индукция. Все нормально вроде.

Reply


natasha_kln June 2 2016, 10:50:54 UTC
Хорошие браслетики, веселые, летние.
Но до чего же ты неленива! Помидоры фаршировала.
(С благоговением) Может ты и оливки фаршируешь?

Reply

oh_miriam June 2 2016, 10:54:14 UTC
помидоры фаршировать легче лёгкого, это как раз для лентяев.

Оливки ни за что. Правда один раз запекала оливки в тесте, каждую замотать в тесто, смазать яйцом и запечь. Офигительно вкусно. Но нудно готовить.

Reply

natasha_kln June 2 2016, 16:11:43 UTC
Ну, если уж тебе нудно...

Reply


inbell June 2 2016, 13:16:32 UTC
Скажи мне. Эту плату ставят в духовку? Выглядит очень вкусно.

Reply

oh_miriam June 2 2016, 13:37:19 UTC
нет, на огонь, просто на две конфорки газовые.

Может быть можно и в духовку, я не знаю.

Reply

inbell June 3 2016, 02:07:31 UTC
Ага, понятно.
Спасибочки. Закажу себе :-)

Reply


pinki5 June 2 2016, 13:24:39 UTC

У меня подобная плата. На ней еще вкусно делать гамбугреры-кабабы и грибы и хозе оф

Reply

oh_miriam June 2 2016, 13:38:12 UTC
да. там на одной из фотографий есть кебабы, грибы тоже делала, а вот хазе оф получилось пересушенное, может я просто долго держала.

Reply

pinki5 June 2 2016, 13:49:03 UTC

Тут с хозе оф важно не пересушить. Я режу каждую пол-груди на 2 части, чтоб тонкой не была и следить как побелеет все. Мои очень любят.

Reply


vinsenty June 2 2016, 17:50:14 UTC
Дизайн браслетиков, кулона и прочих эмалевых украшений подозрительно напоминает FREY WILLE , кулон прям точно из коллекции оммаж Хундертвассеру; но фрей вилле из драгметаллов и стоят как крыло от боинга, а китайцев грех не взять за такую цену. Вопрос, правда, в долговечности покрытия.

Сковородка-гриль классная. Кабачки и баклажаны - просто тонко нарезать и положить? А то они вечно у меня сухими выходят, если без масла.
Последняя картинка с пивом прям манит :)

Reply

oh_miriam June 2 2016, 18:28:26 UTC
конечно это слизано с frey wille, но за те 5 копеек что они стоят, даже если они полгода протянут и то хорошо. Но на вид они выглядят очень качественно, так что думаю, что протянут дольше.

Reply

vinsenty June 2 2016, 19:28:18 UTC
у фрей вилле меня напрягает как раз то, что драгметаллы-то долговечные, а вот эмаль по природе своей хрупкая и её беречь надо - тут не урони, там не стукни.
а тут всё гармонично получается :)

Reply

oh_miriam June 2 2016, 19:31:22 UTC
очень гармонично :)) Вчера уронила браслет, хоть бы хны ему, а полы в Израиле между прочим почти везде из мраморной плитки. Правда я не думаю, что если ронять часто, то он выдержит., но одно падение уже пережил :))

Reply


Leave a comment

Up