Фейсбуком принесло разных полезных и бесполезных кулинарных советов.
Тысячу раз встречала совет "чтобы баклажан не был горьким, нарежьте его, посыпьте солью и дайте постоять".
Ни разу баклажан у меня не получился горьким, хотя я никогда не посыпала его предварительно солью. Где эти люди берут горькие баклажаны?
Или "винегрет получится вкуснее,
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Я миллион раз жарила баклажаны ещё в России и ни разу они не горчили.
С огурцом засада настоящая, да ))
Reply
Reply
я пока только один раз видела.
Но тестики, тестики это звездец. ФБ заразил тестиками даже адекватных жж юзеров.
Reply
Мы здесь баклажаны никогда не солим с целью удалить горечь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя, я как-то с какого-то перепугу заправила винегрет майонезом, и получилось очень даже. Теперь "не стесняюсь" (с) так заправлять ))
Reply
Reply
там ещё было много других советов, не буду сильно вредничать - часть была довольно разумной, но большая часть просто какая-то фигня.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment