Расслабились? Давно я не выставляла фотографий шабатнего стола. Фотографировать просто не всегда успевала. Эхо Дня не зависимости Независимости. Зелёненького добавила, чтоб повеселее было
( Read more... )
я хоть и не разбираюсь во всем этом..шабат-не шабат...но по-моему класс!!!!!!!! :) звучит так что все легко готовится, а это главное, не люблю сложносочиненных постановочных блюд...
За это я очень люблю и ценю ваш блог.Читаю несколько лет, но пишу впервые. У вас шикарная подача простых блюд, шикарное украшение стола простыми приемами. Несколько раз я просто потрясала своих гостей полностью копируя ваши столы. Спасибо вам большое. И надеюсь на продолжение темы "шаббатный стол")))
Очень очень люблю ваши шабатние столы! Спасибо за рецепт солений,давно хотела овощи замариновать,теперь точно осуществлю) А что за курица с капустой?Можно рецепт?
У меня вся курица делается одинаково, меняются только соус/овощи/сухофрукты, которые я туда добавляю. То есть я беру куриные запчасти, складываю в посудину, которую можно поставить в духовку и добавляю всё, что мне в данный момент придёт в голову. В этом случае была морковь (мелок порезанная), капуста (наоборот - покрупнее), соль, перец, специи по вкусу, немножко финикового мёда (не обязательно просто я фанат финикового мёда в готовке) и соевого соуса. Очень неплохо туда добавить ещё и яблоки, я обожаю вкус тушёной капусты с курицей, если туда добавлены яблоки. И я всегда держу курицу в духовке очень долго, она конечно готовится достаточно быстро, но я люблю чтобы мясо от костей отваливалось. Сначала под крышкой/фольгой, потом открыть и ещё так пусть потушится какое-то время.
Comments 37
звучит так что все легко готовится, а это главное, не люблю сложносочиненных постановочных блюд...
Reply
я ужас как не люблю сложных блюд, мне бы что попроще.
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт солений,давно хотела овощи замариновать,теперь точно осуществлю)
А что за курица с капустой?Можно рецепт?
Reply
У меня вся курица делается одинаково, меняются только соус/овощи/сухофрукты, которые я туда добавляю.
То есть я беру куриные запчасти, складываю в посудину, которую можно поставить в духовку и добавляю всё, что мне в данный момент придёт в голову.
В этом случае была морковь (мелок порезанная), капуста (наоборот - покрупнее), соль, перец, специи по вкусу, немножко финикового мёда (не обязательно просто я фанат финикового мёда в готовке) и соевого соуса. Очень неплохо туда добавить ещё и яблоки, я обожаю вкус тушёной капусты с курицей, если туда добавлены яблоки.
И я всегда держу курицу в духовке очень долго, она конечно готовится достаточно быстро, но я люблю чтобы мясо от костей отваливалось. Сначала под крышкой/фольгой, потом открыть и ещё так пусть потушится какое-то время.
Reply
Никогда не делала курицу с капустой,обязательно попробую.А силан я тоже часто использую и очень уважаю!
Reply
Reply
Такой примерно:
( ... )
Reply
Reply
Грибы, кстати, самые вкусные получаются.
Reply
Но и портобелло тоже получилось вполне. Я два раза делала и два раза получался немного разный вкус ))
Reply
Reply
и это всё, что вам есть сказать? )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment