С наступившим 5771 годом

Sep 12, 2010 01:03

и лёгкого поста завтра всем, кто постится ( Read more... )

Украшаем стол, Фотографии, Рецепты в комментах, Праздники, Рецепты

Leave a comment

Comments 29

Сервировка.... kma_shunra September 12 2010, 00:32:12 UTC
Дразнишьсо?!
Тебе пора журнал выпускать - "Шигаон шель шульхан" :)))

А палка для занавесок называется карниз.

С новымгодом - с новым еврейским счастьем!

Reply

Re: Сервировка.... oh_miriam September 12 2010, 05:57:01 UTC
развернуться мне негде и не особо есть с чем, а то бы я... *мечтательно вздыхает*

Блин, а мне всё время лезет в голову слово "гардина" и я понимаю, что не то, а то вспомнить не могу.

Спасибо :)) Ты мне лучче скажи - где Арониус бегает, а то вы из одёжек вырастите, пока я их вам передам.

Reply

Re: где Арониус бегает, kma_shunra September 12 2010, 19:17:06 UTC
oh, blin - on rovno segodnya byl v centre
mozhet, zavtra tozhe budet
ya postarajus ne zabyt

no bespokoitsya poka rano - my melkie - nam poka vse odezhki, chto est', bol'shie, hotya potihon'ku taki rastem

Reply

Re: где Арониус бегает, oh_miriam September 13 2010, 07:53:11 UTC
так ты его пихни в бок, чтоб не забыл. У меня пакетик на работе.

Не вырастите, так накупите такого же, а зря. :)

Reply


inbell September 12 2010, 01:17:04 UTC
Шана това!!!
Крысотища необныкновенная!

Reply

oh_miriam September 12 2010, 05:58:17 UTC
Шана това :)

Спасибо.

Reply

myquin September 12 2010, 13:56:13 UTC
ППКС

Reply

oh_miriam September 12 2010, 16:05:34 UTC
:)

Reply


barsa_carta September 12 2010, 04:09:44 UTC
очень красиво!
а вот шкура куриная...ты из неё перья сама выдергивала, или у вас продаются хорошо щипаные куры? а то я крылья вообще выбрасываю.

Reply

oh_miriam September 12 2010, 06:01:42 UTC
Спасибо :)

Сильно щипаными кошерные быть не могут, они бывают умеренно ощипанные или максимально. Или минимально, что хуже :)
От чего зависит степень ощипанности, я не знаю, но уже давно не беру, если вижу повышенную лохматость. В том атлизе, что я покупаю они ощипанны достаточно, чтобы шкуру можно было употребить в еду. Но не смотря на это, я ещё дополнительно палю их и дощипываю. Крылья тоже беру только те, где перьев минимум, и тоже опаливаю. Но я крылья вообще редко беру.

Reply


slavalla September 12 2010, 06:47:17 UTC
господи! ты меня своей ссылкой испугала. пойди, глянь как она у меня в комментах отображается. хотя разобравшись приятно что попробовала))))
ицув шульхан мехамем!

Reply

oh_miriam September 12 2010, 07:13:18 UTC
не поняла, где смотреть и как она может отображаться, кроме как обычно.
А получилось вкусно :)

Спасибо :)

Reply

slavalla September 12 2010, 07:19:39 UTC
зайди в мой пост по своей ссылке, там бот какой-то присылает сообщение, что ты ссылаешься на мой пост

Reply

oh_miriam September 12 2010, 07:43:52 UTC
слушай, я толкьо ен очень поняла, как это - "режем дольками наискосок". То есть я как-то там порезала, но само выражение меня поставило в тупик, типа "что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" :)))

Reply


ex_metusbek September 12 2010, 07:43:41 UTC
шана това.

Reply

oh_miriam September 12 2010, 07:44:48 UTC
тода. гам лах.

С возвращением :)

Reply


Leave a comment

Up