Сильно щипаными кошерные быть не могут, они бывают умеренно ощипанные или максимально. Или минимально, что хуже :) От чего зависит степень ощипанности, я не знаю, но уже давно не беру, если вижу повышенную лохматость. В том атлизе, что я покупаю они ощипанны достаточно, чтобы шкуру можно было употребить в еду. Но не смотря на это, я ещё дополнительно палю их и дощипываю. Крылья тоже беру только те, где перьев минимум, и тоже опаливаю. Но я крылья вообще редко беру.
господи! ты меня своей ссылкой испугала. пойди, глянь как она у меня в комментах отображается. хотя разобравшись приятно что попробовала)))) ицув шульхан мехамем!
слушай, я толкьо ен очень поняла, как это - "режем дольками наискосок". То есть я как-то там порезала, но само выражение меня поставило в тупик, типа "что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" :)))
Comments 29
Тебе пора журнал выпускать - "Шигаон шель шульхан" :)))
А палка для занавесок называется карниз.
С новымгодом - с новым еврейским счастьем!
Reply
Блин, а мне всё время лезет в голову слово "гардина" и я понимаю, что не то, а то вспомнить не могу.
Спасибо :)) Ты мне лучче скажи - где Арониус бегает, а то вы из одёжек вырастите, пока я их вам передам.
Reply
mozhet, zavtra tozhe budet
ya postarajus ne zabyt
no bespokoitsya poka rano - my melkie - nam poka vse odezhki, chto est', bol'shie, hotya potihon'ku taki rastem
Reply
Не вырастите, так накупите такого же, а зря. :)
Reply
Крысотища необныкновенная!
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
а вот шкура куриная...ты из неё перья сама выдергивала, или у вас продаются хорошо щипаные куры? а то я крылья вообще выбрасываю.
Reply
Сильно щипаными кошерные быть не могут, они бывают умеренно ощипанные или максимально. Или минимально, что хуже :)
От чего зависит степень ощипанности, я не знаю, но уже давно не беру, если вижу повышенную лохматость. В том атлизе, что я покупаю они ощипанны достаточно, чтобы шкуру можно было употребить в еду. Но не смотря на это, я ещё дополнительно палю их и дощипываю. Крылья тоже беру только те, где перьев минимум, и тоже опаливаю. Но я крылья вообще редко беру.
Reply
ицув шульхан мехамем!
Reply
А получилось вкусно :)
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
С возвращением :)
Reply
Leave a comment