Originally posted by
zilya_16 at
Традионные формы семьи устарели... Свойственная развитой капиталистической формации (с развитым сектором сферы услуг) случайность и кратковременность связей в производственных отношениях, естественным образом влечёт случайность и кратковременность связей в личных отношениях между людьми. Безусловно, это пагубно влияет
(
Read more... )
Comments 18
(The comment has been removed)
А я говорю о том, что эти формы возникают субьективно, их стали выдумывать не голупые, а очень даже умные люди. Глупые люди им следую, при том, что умные люди (включая тех кто их выдумал) новым формам не следуют. Т.е. новые формы придумали только для скота, от которого только требуется профессиональные качества, а человеческие качества свсячески пытаются убрать, высмеять, подвергнуть осуждению, вашают на них якрлыки: "устарелые", "отсталые", "непригодные"...
А если они возникли объективно это говорит, о том, что возврат назад, приведёт опять к образованию таких же форм, следовательно, чтобы от них уйти, необходимо идти ВПЕРЁД!Они возикла субьективно. И есть вечные ценности которые не знают таких слов как "вперед" или "назад", они вообще не подвержены времени. Есть любовь, есть дружба, есть преданность, есть верность, есть честность... все это вечно и не знает времени.... Одни из таких ценностей являются ( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Их этих слов следует, что разные народы в разных культурах люди пришли к пониманию вечных ценностей. Люди поняли что такое предательство, а что такое верность; люди поняли, что такое справедливо, а что нет, что такое любовь, а что ненависть... Эти вечны ценности объективны и не зависят от человека, даже если человек не понимает что такое любовь, а что ненависть, любовь и ненависть остаются тем, чем они являются. И менно те слова доказывают существования вечных и незыблемых ценностей.
Что касается: читай, брат, Энгельса. Энгельса читал. В свою очередь посоветую Вам читать Библию, Иоанна Златоуста, свт. Николая Сербского, Владимира Соловьева, и особенно советую прочитать Вера Церкви автор Яннарас Христос.
Reply
Leave a comment