Leave a comment

Comments 10

lady01965 February 16 2018, 14:14:28 UTC
Привет,спасибо!
Вот нащщот грибов засада,не перевариваю замороженные и магазинные....
Обожаю из лесу,!
А вот гречневые блины завтра же и постряпаю...
Разве что опару заводить))) это принципиально?
Бодька обожает гречку,попробую!
Кроме сковороды( завидую) ещё миска понравилась!
А у меня давно нет такой посуды, вместе с дачей продали,сдуру....
Хотели жить красиво!)
Но я люблю старую,она безопасная

Reply

ofigeniya76 February 16 2018, 14:17:54 UTC
привет. у меня есть и безопарные гречневые в ленте. где-то далеко. но по метке найти несложно.

Reply


konrad1975 February 17 2018, 05:21:02 UTC
вот так без лишнего лука уже гораздо лучше)

Reply

ofigeniya76 February 17 2018, 07:41:19 UTC
ага. что-то захотелось грибов без лука.

Reply

konrad1975 February 17 2018, 17:46:44 UTC
лук только собственный грибной аромат и вкус перебивает, хотя иногда немного лука бывает в тему.

Reply


seva_kasatkin February 20 2018, 12:36:03 UTC
Хорошее сочетание

Reply

ofigeniya76 February 21 2018, 15:11:21 UTC
особенно при наличии настоящих грибов, а не шампиньонов искусственных.

Reply


lukilukii February 22 2018, 13:49:44 UTC
То, что доктор прописал))

Reply


holydiver_777 February 24 2018, 09:27:10 UTC
Моя семья жруть-с без грибов, просто со сметаной.
===========================================
Думал, что вприкуску с грибами )))

Reply

ofigeniya76 February 24 2018, 13:24:51 UTC
неа. дочь их не ест вообще, муж - только в супе, жарком и жюльене.

Reply


Leave a comment

Up