Любимое весеннее.

Apr 22, 2017 16:29

Колба! Ура, мы тебя год ждали.

Read more... )

Закуски, Свеженина, кулинария

Leave a comment

Comments 21

adderley April 22 2017, 13:03:00 UTC
Первым делом в соль и под полтинник. А затем немедленно окрошку на сыворотке.

Reply

ofigeniya76 April 22 2017, 13:13:30 UTC
окрошка на след.неделе. мне ж еще квас нужно сделать, не люблю я магазинную газировку. никакого эрзаца в виде сыворотки или кефира. только квас.
кста, подруга мамы в Забайкалье тоже окрошку признает лишь на сыворотке и обязательно вприкуску с соленым салом. у них это блюдо делается впервые на Троицу на даче - традиция семейная.

Reply

adderley April 22 2017, 13:38:37 UTC
Всегда делал на квасе, до тех пор пока не попробовал на сыворотке.

Reply

ofigeniya76 April 22 2017, 15:00:15 UTC
а ты окрошку готовишь у себя?
я вот с трудом представляю мадагаскарскую редиску).
хотя после мадагаскарских сыроежек и лисичек уже не удивлюсь.

Reply


koronick April 22 2017, 17:58:12 UTC
...и немедленно выпил!

Reply

ofigeniya76 April 23 2017, 05:36:26 UTC
ну да, натюрморт не завершен.

Reply


pratina April 22 2017, 20:13:57 UTC
Никогда не пробовала черемшу! Хотя все уверяют, что она есть и в наших краях))) Чисто по описанию чудное сочетание вкусов)))

Reply

ofigeniya76 April 23 2017, 05:38:36 UTC
на вкус как перья чеснока, но помягче.

Reply


bufetum April 23 2017, 10:03:23 UTC
Что ж такое . Второй день люто завидую - у одного хамса , у другой черемша вот))

Reply

ofigeniya76 April 23 2017, 13:05:28 UTC
да я понимаю - свежевыловленная хамса, тут у меня слюни до пола, а черемша то? у вас же она тоже должна расти.

Reply

bufetum April 23 2017, 13:09:45 UTC
Нету! )
Сажала в прошлом году в клумбу и ..не взошла.(

Reply

ofigeniya76 April 24 2017, 13:41:23 UTC
это поди культурная черемша была. не совсем то, но ничо так. есть можно.

Reply


konrad1975 April 25 2017, 08:19:37 UTC
ещё сало с огурцами и молодым луком, в момент когда только луковица формируется, хорошо.

Reply

ofigeniya76 April 26 2017, 12:20:41 UTC
с огурцами не пробовала. а молодой лук это вообще тема. я его люблю вприкуску с селедкой или печенью трески.

Reply


Leave a comment

Up