Эх, ребрышки! Сейчас качественную баранину у нас днем с огнем не найдешь. А я с мужем солидарна - почему-то зиру только в плове могу есть. А в остальных блюдах не очень...
вкусно-вкусно! но баранины на рынке нет... а кориандр я все-таки растираю, мне не нравится, когда он целиком на зуб попадает - сразу перебивает и забивает вкус всего остального
коты не в счет. вот как раз они-то баранину уважают. я вообще из всех туш люблю более всего именно ребра. баранину тушу, говядину скорее отвариваю - воды больше - а потом под гриль в соусе (самый наховый соус: томаты утушеные вхлам с чесноком, соевым и манаезам). а вот свиные жарю, а если вообще из-под забоя, еще теплые - тут "свежанина": похлебка с картошкой крупной, луком, перцем и лаврухой в конце - ничего нет вкуснее.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а кориандр я все-таки растираю, мне не нравится, когда он целиком на зуб попадает - сразу перебивает и забивает вкус всего остального
Reply
Reply
Хочу ребра попробовать. :)
Reply
Reply
Reply
я вообще из всех туш люблю более всего именно ребра. баранину тушу, говядину скорее отвариваю - воды больше - а потом под гриль в соусе (самый наховый соус: томаты утушеные вхлам с чесноком, соевым и манаезам). а вот свиные жарю, а если вообще из-под забоя, еще теплые - тут "свежанина": похлебка с картошкой крупной, луком, перцем и лаврухой в конце - ничего нет вкуснее.
Reply
Leave a comment