Leave a comment

Comments 26

konrad1975 August 7 2016, 06:00:30 UTC
с кориандром вопрос неоднозначный. если мясо свежее то чуть лука, поперчить, соль и будет вполне достаточно.

Reply

ofigeniya76 August 7 2016, 06:45:19 UTC
говорю же, что там нужна зира. а лука в баранине люблю много, хотя и с свинине тоже).

Reply


tata_383 August 7 2016, 06:52:38 UTC
Эх, ребрышки! Сейчас качественную баранину у нас днем с огнем не найдешь. А я с мужем солидарна - почему-то зиру только в плове могу есть. А в остальных блюдах не очень...

Reply

ofigeniya76 August 7 2016, 08:21:06 UTC
Да ладно, у нас в Северске и то каждую неделю продают свежее мясо.

Reply

tata_383 August 7 2016, 09:47:58 UTC
Да с мясом нет проблем, а вот с бараниной есть!. Вроде и Казахстан, и Алтай рядом. А вот!

Reply


lusia_lusi August 8 2016, 06:25:35 UTC
Прелесть какая, надо тоже так сделать!

Reply

ofigeniya76 August 8 2016, 14:23:01 UTC
попробуйте, почему нет.

Reply


alisa_the_cat August 10 2016, 15:41:58 UTC
вкусно-вкусно! но баранины на рынке нет...
а кориандр я все-таки растираю, мне не нравится, когда он целиком на зуб попадает - сразу перебивает и забивает вкус всего остального

Reply

ofigeniya76 August 11 2016, 12:48:00 UTC
ога,, чот неготова была к экспромтам, расслабилась. но вот я как раз люблю, чтоб на зубу оно хрустело. и бородинский выбираю тот, где зерен побольше.

Reply


olga74ru August 18 2016, 14:12:25 UTC
Ни разу ребрышек бараньих не покупала/готовила. Всё ноги, да ноги. Несколько баранов уже можно составить из них.
Хочу ребра попробовать. :)

Reply

ofigeniya76 August 19 2016, 12:03:23 UTC
Оль, когда жрителей много, нога - самое оно. но у меня только я. удивилась, что супрух решился-таки. но ребра это... ребра.

Reply

olga74ru August 19 2016, 12:33:48 UTC
У нас нас с мужем двое. Ну, если кота не считать. :)))

Reply

ofigeniya76 August 19 2016, 13:00:40 UTC
коты не в счет. вот как раз они-то баранину уважают.
я вообще из всех туш люблю более всего именно ребра. баранину тушу, говядину скорее отвариваю - воды больше - а потом под гриль в соусе (самый наховый соус: томаты утушеные вхлам с чесноком, соевым и манаезам). а вот свиные жарю, а если вообще из-под забоя, еще теплые - тут "свежанина": похлебка с картошкой крупной, луком, перцем и лаврухой в конце - ничего нет вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up