Быстрые позы... или манты.

Nov 04, 2015 22:17

Если честно не вижу разницы между мантами и позами. Никакой. Мне пытались всяческие знатоки доказать, что разница есть.... но как-то неубедительно было ( Read more... )

мясо, фарш., блюда из мяса, Забайкалье

Leave a comment

Comments 35

anonymous November 7 2015, 17:45:49 UTC
Нуу, не добавляют масла в позы,если что, из Бурятии

Reply

ofigeniya76 November 7 2015, 18:20:42 UTC
у меня тетка в Удэ. добавляет.
я сама из Читинской области, тоже всегда клали немного масла, я ж не утверждаю, что все буряты так делают, я написала "у нас принято", у нас в семье, в деревне, если хотите. сноха из Агинска, тоже с маслом лепит.

Reply


anonymous November 20 2015, 19:58:52 UTC
Расскажите пожалуйста подробно как делаете тесто на манты))) А то я уже столько раз перепробовала и не получается, то твердое , то вообще ерунда.

Reply

ofigeniya76 November 21 2015, 05:14:27 UTC
да обычное, как на пельмени. яйцо, стакан воды, ст.л. раст. масла, соль и мука. яйцо, воду и масло перемешиваю и всыпаю муку. тесто мну долго, минут 10-15, потом даю полежать еще минут 30 и начинаю лепить.

Reply


Leave a comment

Up