Или маринованная. Замечательная закуска на праздничный стол, или просто перекус на бутерброд. В любом случае куда вкуснее колбасы, а главное - полезнее.
ну да, или обычное пельменное тесто. раскатывается тонко, защипывается. а потом, когда из мяса сок выделяется, этим соком надо поливать тесто сверху. оно едва ли не вкуснее мяса получается).
именно, что в тесте, какая там фольга была 40 и более лет назад? и тесто как раз самый смак, оно ж пропитывается соком от мяса. дырочку небольшую сверху, для пара. а потом корку разрезать, снять, съесть, пока мясо зарумянивается.
а на заду всегда сала много, иначе чушка худая, все остальные мягкие части тела мы уже сожрали за зиму... у нас есть кому сало есть. а вообще оно вкусное, не как вареное (бяка), особенно если одним куском с мясом жувать.
ну да, скорее комнатной температуры. причем вода из-под крана, обычная. у меня нет предрассудков на эту тему, все равно в итоге готовится в хорошем градусе. а рульку предварительно нужно отварить, а потом уже запекать.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
раскатывается тонко, защипывается. а потом, когда из мяса сок выделяется, этим соком надо поливать тесто сверху. оно едва ли не вкуснее мяса получается).
Reply
А как сок выделяется, если защипано плотно?
Reply
дырочку небольшую сверху, для пара.
а потом корку разрезать, снять, съесть, пока мясо зарумянивается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так - вот прямо сейчас в деревенской печке доходит.
Reply
Reply
Чугунка нет, только думаю обзавестись.
Reply
Reply
Leave a comment