Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ofigeniya76
Свеженина.
Nov 01, 2014 10:35
(
Read more...
)
свинина
,
мясо
,
суп
,
охренейка
,
Забайкалье
,
кулинария
Leave a comment
Comments 14
konrad1975
November 1 2014, 06:54:16 UTC
у нас, кстати, говорят не "свеженина" а "свежанина".
Reply
troyashka
November 1 2014, 19:16:49 UTC
Ты гонишь, такими рассказами... баловать. Хочу, хочу, зови в гости .(пошла брать билеты)
Reply
ofigeniya76
November 5 2014, 08:39:44 UTC
да не вопрос! до Читы поездом (или самолетом из Москвы), оттуда до Широкой автобусом 540 км, часов 9-12, за 1000 руб. всего).
Reply
troyashka
November 5 2014, 08:47:22 UTC
... как то уже объелась....))))))
Reply
ofigeniya76
November 5 2014, 08:52:11 UTC
а кто говорил, что будет просто!?))))
Reply
valkoval2
November 20 2014, 02:28:30 UTC
Я плАчу... Как всё знакомо!
Reply
ofigeniya76
December 4 2014, 15:12:39 UTC
неужели местный?
Reply
valkoval2
December 4 2014, 16:51:19 UTC
Свеженина знакомая!
Reply
adderley
March 7 2015, 11:50:25 UTC
Да! Тоже такое ел.
А как кровь готовили?
Reply
ofigeniya76
March 7 2015, 15:39:35 UTC
кровь жарили на топленом сале со сметаной.
Reply
adderley
March 7 2015, 15:56:59 UTC
Но первую то рюмку мужики пропускают под паленое ухо? С солью!
Reply
ofigeniya76
March 7 2015, 16:29:27 UTC
не, ухи на сальтисон! у нас только под горячее - под свеженину.
Reply
ikarevitch
November 11 2016, 12:14:06 UTC
не. шурпа вкуснее и полезнее.
Reply
ofigeniya76
November 11 2016, 12:23:53 UTC
совсем другое блюдо. насчет "вкуснее" это вопрос предпочтений.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как кровь готовили?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment