Leave a comment

Comments 14

konrad1975 November 1 2014, 06:54:16 UTC
у нас, кстати, говорят не "свеженина" а "свежанина".

Reply


troyashka November 1 2014, 19:16:49 UTC
Ты гонишь, такими рассказами... баловать. Хочу, хочу, зови в гости .(пошла брать билеты)

Reply

ofigeniya76 November 5 2014, 08:39:44 UTC
да не вопрос! до Читы поездом (или самолетом из Москвы), оттуда до Широкой автобусом 540 км, часов 9-12, за 1000 руб. всего).

Reply

troyashka November 5 2014, 08:47:22 UTC
... как то уже объелась....))))))

Reply

ofigeniya76 November 5 2014, 08:52:11 UTC
а кто говорил, что будет просто!?))))

Reply


valkoval2 November 20 2014, 02:28:30 UTC
Я плАчу... Как всё знакомо!

Reply

ofigeniya76 December 4 2014, 15:12:39 UTC
неужели местный?

Reply

valkoval2 December 4 2014, 16:51:19 UTC
Свеженина знакомая!

Reply


adderley March 7 2015, 11:50:25 UTC
Да! Тоже такое ел.

А как кровь готовили?

Reply

ofigeniya76 March 7 2015, 15:39:35 UTC
кровь жарили на топленом сале со сметаной.

Reply

adderley March 7 2015, 15:56:59 UTC
Но первую то рюмку мужики пропускают под паленое ухо? С солью!

Reply

ofigeniya76 March 7 2015, 16:29:27 UTC
не, ухи на сальтисон! у нас только под горячее - под свеженину.

Reply


ikarevitch November 11 2016, 12:14:06 UTC
не. шурпа вкуснее и полезнее.

Reply

ofigeniya76 November 11 2016, 12:23:53 UTC
совсем другое блюдо. насчет "вкуснее" это вопрос предпочтений.

Reply


Leave a comment

Up