Хорошее блюдо. А вы лепите их, как я поняла? Я уже год или два, как перешла на ленивый вариант: яиц побольше, массу чуть жиже и выпекаю, как оладьи. А если леплю, то даю им полежать 40 минут, тогда они при выпечке поднимаются, как на дрожжах. Соду никогда не добавляю, молочная кислота сама разрыхляет тесто, как понимаю.
Comments 33
А вы лепите их, как я поняла?
Я уже год или два, как перешла на ленивый вариант: яиц побольше, массу чуть жиже и выпекаю, как оладьи.
А если леплю, то даю им полежать 40 минут, тогда они при выпечке поднимаются, как на дрожжах.
Соду никогда не добавляю, молочная кислота сама разрыхляет тесто, как понимаю.
Reply
у меня творог домашний, жирный, если муки мало, то они растекутся как блин.
Reply
Leave a comment