если у вас маффины так легко вынимаются, и не портится внешний вид - да, конечно, не пользуйтесь бумажками. я встречал уже несколько рецептов, где тесто умудрялось прилипать даже к силикону.
рецепты из книг, книги дома, могу попозже поискать. но общий смысл: очень сладкое, жидкое тесто, разрыхлитель+сода, фрукты, малоглютеновая мука(замена части крахмалом). Кексы высокие, очень нежные, рассыпчатые. Даже если чуточку прилип, то без повреждений не вытащить, а с фруктами и подавно :(
Comments 4
я встречал уже несколько рецептов, где тесто умудрялось прилипать даже к силикону.
Reply
Reply
но общий смысл: очень сладкое, жидкое тесто, разрыхлитель+сода, фрукты, малоглютеновая мука(замена части крахмалом). Кексы высокие, очень нежные, рассыпчатые. Даже если чуточку прилип, то без повреждений не вытащить, а с фруктами и подавно :(
Reply
Reply
Leave a comment