(Untitled)

Jul 27, 2009 18:59

Возможно, все дело в зеленом винограде (с) - с бумажными формочками я имела дело только в маффинах промышленного производства ( Read more... )

выпечка, вопрос к коллективному разуму

Leave a comment

Comments 4

fortl July 28 2009, 05:36:29 UTC
если у вас маффины так легко вынимаются, и не портится внешний вид - да, конечно, не пользуйтесь бумажками.
я встречал уже несколько рецептов, где тесто умудрялось прилипать даже к силикону.

Reply

galka__ July 28 2009, 11:05:15 UTC
а можно пример?

Reply

fortl July 28 2009, 11:28:48 UTC
рецепты из книг, книги дома, могу попозже поискать.
но общий смысл: очень сладкое, жидкое тесто, разрыхлитель+сода, фрукты, малоглютеновая мука(замена части крахмалом). Кексы высокие, очень нежные, рассыпчатые. Даже если чуточку прилип, то без повреждений не вытащить, а с фруктами и подавно :(

Reply

galka__ July 28 2009, 11:52:04 UTC
если не затруднит

Reply


Leave a comment

Up