Так вот это обо мне. Не то, чтоб заняться нечем и не то, чтоб яйца лизать, но я занялась творчеством. Нет, не так, вот так: ТВОРЧЕСТВОМ.
леплю из солёного теста фигурки....
Короче, кто может знает где пищевые красители продаются не в пакетиках по 2 грамма, а в бОльшей расфасовке и не только к Пасхе, а всегда? (да ладно, сама найду в инете, это я
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Я хотела общую концепцию описать, а если надо пошагово, то определись. Сделаю с фото и описанием.
Reply
Давай так: сейчас общие принципы без фото.
А когда соберешься делать говядину, тогда уже с фото. Хорошо? Это ведь не к спеху.
Reply
Тогда сперва поучимся рыбу есть, это первое назрело. Очень хочу рыбы. Потом поищу приличную говядину.
Reply
Reply
Если надо срочно - то разморозь, удали явные жилы-плёнки-сосуды, порежь не крупно, обжарь до готовности (не пересушить!!!) пропусти через мясорубку. В фарш добавь пассерованные лук и морковь в том же объеме, что и фарш. Короче печени и овощей (уже готовых), должно быть одинаково. Овощей можно и больше... Дальше это всё блендером. Получим прекрасный паштет.
Reply
мне не срочно)
Reply
Reply
А почему без фоточек?
Пусть хоть плохонькие будут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо надо! Ждем!
Reply
Reply
Leave a comment