Когда коту нечем заняться он...

Mar 23, 2018 23:55

Так вот это обо мне. Не то, чтоб заняться нечем и не то, чтоб яйца лизать, но я занялась творчеством. Нет, не так, вот так: ТВОРЧЕСТВОМ.
леплю из солёного теста фигурки....
Короче, кто может знает где пищевые красители продаются не в пакетиках по 2 грамма, а в бОльшей расфасовке и не только к Пасхе, а всегда? (да ладно, сама найду в инете, это я ( Read more... )

для друзей, лепка, рецепт, Я, что вижу то пою, просто я работаю волшебником, еда, может надо кому?, бабы дуры а я баба, чем бы дитя не тешилось, вопрос к залу, готовим

Leave a comment

Comments 18

shepelev March 23 2018, 20:57:54 UTC
А можно жаркое с фотками и подробными шагами?

Reply

oduvanchik_ya March 23 2018, 21:15:51 UTC
Можно. А какое именно жаркое ты хочешь, Зеркальце? Овощное, грибное, мясное, если мясное то из какого сорта мяса? )))))))) Варианты: курица с овощами, свинина с картофелем и овощами, говядина.. если найду нормальную, кролик, индейка, баранина.
Я хотела общую концепцию описать, а если надо пошагово, то определись. Сделаю с фото и описанием.

Reply

shepelev March 23 2018, 21:28:14 UTC
Основательный у тебя подход.
Давай так: сейчас общие принципы без фото.
А когда соберешься делать говядину, тогда уже с фото. Хорошо? Это ведь не к спеху.

Reply

oduvanchik_ya March 23 2018, 21:32:13 UTC
Хорошо ))) Поняла. Эльфы хотят жаркое из говядины )))
Тогда сперва поучимся рыбу есть, это первое назрело. Очень хочу рыбы. Потом поищу приличную говядину.

Reply


mazepa_1 March 24 2018, 05:06:37 UTC
давай про печень коровы - у меня как раз есть кусочек в морозилке)

Reply

oduvanchik_ya March 24 2018, 21:19:11 UTC
Запросто ))) Только пост будет обо всех возможных вариациях с печенью кур и коров.
Если надо срочно - то разморозь, удали явные жилы-плёнки-сосуды, порежь не крупно, обжарь до готовности (не пересушить!!!) пропусти через мясорубку. В фарш добавь пассерованные лук и морковь в том же объеме, что и фарш. Короче печени и овощей (уже готовых), должно быть одинаково. Овощей можно и больше... Дальше это всё блендером. Получим прекрасный паштет.

Reply

mazepa_1 March 25 2018, 03:48:49 UTC
паштет я готовлю чуть иначе.. я думала что ты предложишь что-то другое)

мне не срочно)

Reply

oduvanchik_ya March 26 2018, 10:27:25 UTC
Ой, а расскажи как ты готовишь?

Reply


Привет!) ya_zufarovna March 24 2018, 06:45:41 UTC
Мне тоже про рыбу и печень)
А почему без фоточек?
Пусть хоть плохонькие будут.

Reply

Re: Привет!) oduvanchik_ya March 24 2018, 21:20:33 UTC
Я буду писать общие принципы, а не готовить ) Но про фото подумаю.

Reply


fast_squirrel March 24 2018, 09:51:00 UTC
Нада!

Reply

oduvanchik_ya March 24 2018, 21:20:44 UTC
Ок.

Reply


gala_m73 March 24 2018, 09:56:37 UTC

Надо надо! Ждем!

Reply

oduvanchik_ya March 24 2018, 21:21:04 UTC
Отлично ))) Будет!

Reply


Leave a comment

Up