Пенёк и пирожки (мемуары повара)

Apr 04, 2016 16:14


Сейчас друзья прорываются ко мне через лес в гости. Такой off-road должен закончиться чем-то хорошим.
Пирожки с капустой. Тесто на берёзовом соке. Отличие от простой родниковой воды не чувствуется, но звучит заманчиво и это добавит аппетита.


Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 6

nikanora April 4 2016, 13:43:42 UTC
в весеннем лесу сесть на пенек, съесть пирожок на березовом соку )

Reply


bratok_mitya April 4 2016, 13:48:04 UTC
Если сок с мякотью -- почувствуется :D

Reply

odinvlesu April 4 2016, 13:54:07 UTC
)

Reply


_mikusha_ April 4 2016, 14:11:27 UTC
какие аппетитные!

Reply


oldboy April 4 2016, 18:14:33 UTC
В качестве аперитива вспоминаются слова из песни Высоцкого: И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?

Reply

denis_anisimov April 5 2016, 06:15:53 UTC
Читал рецепт, что на соке можно брагу ставить, сам не пробовал)

Reply


Leave a comment

Up