Никогда не знала как называется такой шарф))) Снудик, надо же))) Пусть будет тепло и в радость - я вот не научилась носить на голове ничего! А варенье, наверное, божественное!!!
Какая прелестная штучка получилась! А тебе как идет, просто загляденье. Напиши пост с рецептом инжирового варенья, мне надо. В инете есть, но мне хотелось бы от проверенного товарища,
я делаю так: на кг инжира 1 кг сахара (если не будешь хранить долго - можно и убавить сахар), инжир помыть и прям целиком в кастрюлю, засыпать сахаром и дать закипеть. Варить на медленном огне 25-30 минут помешивая. Дальше я беру блендер и все это перемалываю в пюре. Потом закатываю в стерилизованные банки. Вот так
Comments 17
У вас инжир не дорогой? у нас пока сильно дорого, чтобы варенье варить... я еще не покупала ...
Reply
у нас по 8 за кг, но я беру
Reply
Пусть будет тепло и в радость - я вот не научилась носить на голове ничего!
А варенье, наверное, божественное!!!
Reply
прелесть варенья ощущается зимой, когда хочется тепла и лета, а за окном дожди - открываешь баночку, а там аромат лета .... мммм ...
Reply
Reply
Напиши пост с рецептом инжирового варенья, мне надо. В инете есть, но мне хотелось бы от проверенного товарища,
Reply
я делаю так: на кг инжира 1 кг сахара (если не будешь хранить долго - можно и убавить сахар), инжир помыть и прям целиком в кастрюлю, засыпать сахаром и дать закипеть. Варить на медленном огне 25-30 минут помешивая. Дальше я беру блендер и все это перемалываю в пюре. Потом закатываю в стерилизованные банки. Вот так
Reply
я тоже инжир хочу, надо будет на местный рынок сходить.
Reply
Reply
А варенье из инжира - объеденье. Ням. )
Reply
Reply
Leave a comment