Долька яблока - это муторно. Если закиснет то точно на выброс. Отрежь от кухонной губки или мочалки кусочек, размером как раз с ту дольку, смочи и отожми чтобы остался влажным и в кисет. Так и влага нужная поддерживается и никакой лишней органики.
1. Слегка влажноватым. Слишком влажный будет плохо гореть и хлюпать. 2. Конечно, нет, реанимируется на раз. Либо очень-очень тонкий (до прозрачности) ломтик яблока, штуки три-четыре на 100 гр., либо кожура свежего лимона. Если табак в банке, то можно закрытым поставить на солнце, эффект будет уже через пару часов.
не за что. Главное, не класть яблоко ломтями, а то действительно будет киснуть, гнить и разлагаться. Тонкий ломтик просто отдаст влагу, и всё. В последнее время в основном использую лимон, т.к. он придает цитрусовую свежесть табаку, а так как все пересохшие смеси у меня по иронии судьбы датские, то им это не вредит.
короче - в экстренних случаях - что угодно из фруктов или овощей.. на несколько часов кладешь и все.. кожура лимона, апельсина ,пара долек яблока. я вон недавно вообще парой колечек моркови реанимировал. )) главное не забыть вынуть.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Снова очень хочу к тебе попеть. У тебя совсем завал по времени?)
Reply
Reply
Reply
И то и то практически в любой день кроме пятницы.
Reply
2. Конечно, нет, реанимируется на раз. Либо очень-очень тонкий (до прозрачности) ломтик яблока, штуки три-четыре на 100 гр., либо кожура свежего лимона. Если табак в банке, то можно закрытым поставить на солнце, эффект будет уже через пару часов.
Reply
Reply
В последнее время в основном использую лимон, т.к. он придает цитрусовую свежесть табаку, а так как все пересохшие смеси у меня по иронии судьбы датские, то им это не вредит.
Reply
я вон недавно вообще парой колечек моркови реанимировал. )) главное не забыть вынуть.
Reply
Leave a comment