Leave a comment

Comments 420

sipuha July 24 2012, 09:54:24 UTC
Просто потрясающий день, спасибо что им поделились! Специально вступила в сообщество, чтобы откомментировать! А можно узнать адрес вашего сайта?

Reply

niksya July 24 2012, 09:59:48 UTC
Спасибо большое :) Сайт http://niksya.ru

Reply


upornaya July 24 2012, 09:55:03 UTC
Как же здорово!
Боюсь, не удержусь и возьму булочку в столовой, под впечатлением этих фото!

Reply

niksya July 24 2012, 10:27:27 UTC
И не надо удерживать себя от соблазнов!

Reply

upornaya July 24 2012, 15:32:57 UTC
Надо, там же только тесто и сахар, ничего возвышенного, как у тебя на фото, ничего такого же красивого, а к тому же... внушительных размеров!
Но мне повезло, сегодня попробовала традиционный бразильский пирог http://en.wikipedia.org/wiki/Bolo_de_rolo (коллега принес)
Прямо как на картинке! Очень вкусно! Сказал, что трудно делать.... Но для некоторых, это должно быть просто, особенно после такой школы! ))))))))))) Советую взять на заметку, очень здорово смотрится, не приторный, вкусный!

Reply


chastique July 24 2012, 09:58:10 UTC
Прошу прощения, комментариев кроме как "о, ваааау", у меня не будет! Спасибище Вам огромное за ваш день!!!!

Reply

niksya July 24 2012, 10:28:18 UTC
Спасибо! )

Reply


k_n_s July 24 2012, 09:59:11 UTC
слюной захлебнулась где-то в самом начале еще:)

Лена ИЗ Москвы только:)

Reply

niksya July 24 2012, 10:28:40 UTC
Исправлю... у меня тут ужасные проблемы с набором текста и интернетом :(

Reply

k_n_s July 24 2012, 14:51:44 UTC
да у меня теперь тоже из-за слюней проблемы с клавиатурой:)

Reply


recentlyarchie July 24 2012, 09:59:36 UTC
изумительный день!

Вот только учатся здесь кулинары со всего мира - да? Но ведь у них в странах нет такой высокой кулинарной техники, культуры, как во Франции. Чтобы даже белки отдельно-фасованные продавались, чтобы были все эти "пистолеты", "шприцы" поваренные... То есть, человек с образованием вроде как, а дома на все 100% не сможет его применить...

Reply

niksya July 24 2012, 10:31:17 UTC
Смотря для чего... пистолеты и все остальное можно купить во Франции - но только не для домашнего использования, конечно, а для производства, чтобы подобные затраты окупились. Кумуд, к примеру, которая из Индии, собирается открывать свое дело, кафе-кондитеркую в Индии.
Тут все очень целеустремленные и с определенной точной целью. А иначе никак - тратить такие деньги на обучение ради собственного удовольствия? Это, конечно, хорошо... но ведь и во что-то все должно вылиться. Школа серьезная, серьезные учителя и подход.

Reply

pomidorisgogo July 24 2012, 17:11:38 UTC
А школа учит только кондитеров или кулинарному искусству вообще? Обучение на французском или английском?

Reply

niksya July 25 2012, 08:41:14 UTC
Только кондитеров. Обучение на английском - начальные классы, остальное на французском.

Reply


Leave a comment

Up