Один день с Шефом Good Food Academy, очень умным, красивым и почти не толстым

May 13, 2019 10:00

Всем привет! Меня зовут Кутузова Саша и я - Муза). Вернее, я Шеф и один из учредителей сервиса Гуд Фуд Академия - мы кормим людей (спортсменов, не спортсменов, худеньких и не очень, здоровых и тех, кто должен ограничивать себя в питании по каким-то причинам). Я создаю рецепты полезной еды, а потом с помощью своей супер-команды воплощаю их в жизнь. ( Read more... )

предприниматель, Москва, женщина, реклама, 2019, pp, день профессионала, Россия

Leave a comment

Comments 59

sveinhild May 13 2019, 10:21:26 UTC
Это просто какая-то жирнейшая реклама...

Reply

sasha_kutuzova May 13 2019, 11:13:57 UTC
тэг реклама в посте стоит, но и она может быть интересной)

Reply


klvictory May 13 2019, 10:22:38 UTC
Я ваша клиентка, кстати, давнишняя уже :) Интересны плюсы и минусы? :)

Reply

sasha_kutuzova May 13 2019, 10:51:32 UTC
Да, конечно!

Reply

klvictory May 13 2019, 11:34:09 UTC
Пишу.
Плюсы:
-еда правда вкусная! (я много компаний перепробовала, у вас вкуснее всего!) Сегодня утром ела ваш Цезарь с семгой (без семги, отдала детям), потом роллы, сейчас пью чай с офигительной овсяной шарлоткой
-посчитаны КБЖУ, и за это спасибо огромное, самой не надо изобретать велосипед.
-разумная цена (более чем, опять же есть с чем сравнивать)
-курьеры душки просто! От Сергея у нас балдеет даже собака (женского рода)!

Минусы:
-иногда (раз в неделю) еда на второй день уже сильно так с душком - в основном курица, свежие салаты или вареная брюсселька/брокколи
-встречаются приемы пищи, где белка больше 30 г на прием, это слишком плохо для здоровья, лучше бы как-то это скорректировать
-у меня подагра, и я озвучивала операторам, что нельзя красное мясо, жирную рыбу, грибы - рыбу красную все равно через раз привозят, но это мелочи в принципе, у меня есть кому отдать )))

Но в общем и целом для меня плюсы сильно перевешивают минусы (перепробовала я компаний 7-8 и в итоге остановилась на вашей). Спасибо за то, что вы есть!

Reply

sasha_kutuzova May 13 2019, 12:09:41 UTC
Спасибо за такой развернутый отзыв! Если возможно, напишите адрес (только название улицы - этого достаточно) - я попрошу ассистента обратить внимание менеджеров на Ваши пожелания.
Касательно запаха в капусте - как Вы заметили, мы не используем газовую среду при упаковке блюд, а это неизбежно приведет к появлению специфического запаха у некоторых продуктов. Сейчас решаем этот вопрос, благо, появляются новые упаковочные технологии.
Мне, на самом деле, очень приятно, когда получается вот так открыто пообщаться с клиентом ))) Спасибо Вам еще раз, что нашли время написать. А шарлотка - да ) Она у нас хит)

Reply


maxho May 13 2019, 12:23:59 UTC
разная тема, да уж

Reply


tastydiet May 13 2019, 14:10:47 UTC
Вы с инсулинорезистентностью перекусываете яблочками?? Ну и витаминов в этих прошлогодних пластиковых яблоком ноль целых одна сотая

Reply

sasha_kutuzova May 13 2019, 15:11:23 UTC
А что вас смущает в яблочке? Относится к продуктам с низким ГИ, если вы об этом )

Reply

tastydiet May 13 2019, 15:29:56 UTC
Во-первых, любые перекусы с таким диагнозом - уже зло, во-вторы, простые углеводы без ничего тем более

Reply

blaandinka1 May 13 2019, 17:37:30 UTC
вы врач?

Reply


vyvyzela May 13 2019, 15:34:37 UTC
Это большая наглость - просыпаться в полдевятого и считать себя жаворонком :)) Я просыпаюсь в 5-6 утра безо всяких будильников и к половине девятого успеваю кучу дел передалать, кто я тогда?

Reply

dorogaechka May 13 2019, 16:19:54 UTC
Да что же тут непонятного, вы - жаворонок. А совы - вынужденные жаворонки. Для нас комфортно просыпаться часов в 10-11, а приходится вставать раньше. Вот и всё.

Reply


Leave a comment

Up