Привет, все! Меня зовут Юля, мне 36 и я бывший алкоголик. Да, мы бываем, по крайней мере, насчет себя я уверена)) Еще одно расхожее утверждение что женский алкоголизм неизлечим мы сегодня тоже опровергнем! 6 лет назад я бросила пить и сейчас помогаю совершить этот подвиг другим. Веду Трезвый блог, консультирую. Прошлой весной мы с мужем переехали
(
Read more... )
Comments 612
Хороший день.
Респект за собаку, за нирвану и за то, что показали город во всей красе.
И просто любопытство - что в ваших терминах "алкоголик"?
Reply
Всё просто: алкоголик - это тот, кто не может жить без алкоголя)
Reply
Не пьёшь алкоголь, ты просто алкоголик, который не пьёт алкоголь.
Попробуйте начать выпивать, как пьют все обычные люди, в праздники, или по поводу, и ваша ремиссия закончится. Всё покатится по новой.
Какое же это излечение?
Это просто смирительная рубашка, которую надеваешь на себя самостоятельно.
Если что, я алкоголик.
Кстати, если не лень, посмотрите у меня в блоге пара-тройка постов "Алкоголь: битва с самим собой без надежды на победу " на эту тему. Мемуары, так сказать... Тег "алкоголь победа?".
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не помню своего отца пьющим, потому что лет с двадцати семи он был в завязке. Потом после пятидесяти развязал и за пару лет спился до смерти. Умер в пятьдесят шесть.
Reply
Reply
кокосовое молоко мы сейчас не употребляем, оно не сырой продукт, но раньше добавляли - это очень вкусно!
рецепт простой: с вечера кладешь в морозилку нарезанные фрукты - обычно мы берем бананы, груши, хурму и любые ягоды (ягоды мы заморозили с лета полный морозильник). с утра кидаешь в блендер фрукты, ягоды + грамм 50 воды или любого молока (кокосового в твоем случае) + по вкусу что есть в доме - орехи, семена чиа или подсолнуха, мак или кокосовая стружка + щепотка соли (у нас розовая) и какой-нибудь подсластитель по вкусу если нужно (у нас стевия). главный ингредиент - это мощный блендер) пару минут перемешиваешь с помощью проталкивателя до однородной массы.
Reply
Reply
Reply
Вы очень сильная - так держать!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment