Класс! А эти конфетки считаются ручной работы? Такие продаются в бутиках шоколада или это что-то другое? А как вы планируете продвигаться по карьерной лестнице, хотите магазинчик открыть или работать где-то? Сразу миллион вопросов от меня)))
Эти самые что ни на есть ручные..В бутиках продают хуже, потому что с консервантами. Эти хранятся не более 3 недель, потому что ни одного консерванта за исключением сахара и глюкозы. Работать где-то точно не хочу , особенно на шоколадной фабрике ))) Бутик не бутик - а делать на продажу хочется ))
Comments 94
(The comment has been removed)
Reply
Интересно. Спасибо)
Reply
Reply
А эти конфетки считаются ручной работы?
Такие продаются в бутиках шоколада или это что-то другое?
А как вы планируете продвигаться по карьерной лестнице, хотите магазинчик открыть или работать где-то?
Сразу миллион вопросов от меня)))
Reply
Работать где-то точно не хочу , особенно на шоколадной фабрике )))
Бутик не бутик - а делать на продажу хочется ))
Reply
Reply
Reply
Reply
какая станция метро?
а марципан с ореховой пастой нельзя было чем-то механическим перемешать?
ооооочень понравился Ваш день!
Удачи!
Reply
Марципан механическим нельзя, он слишком плотный..только ручками ))
я ходила сюда : http://www.chocolatier.ru/
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment