Leave a comment

Comments 94

(The comment has been removed)

latina1000 February 12 2015, 12:37:22 UTC
Спасибо ))

Reply


oleni_xa February 12 2015, 12:26:39 UTC
ну все, теперь я тоже почти умею делать конфетки)))
Интересно. Спасибо)

Reply

latina1000 February 12 2015, 12:36:38 UTC
рада, что понравилось ))

Reply


instylewithanna February 12 2015, 12:41:27 UTC
Класс!
А эти конфетки считаются ручной работы?
Такие продаются в бутиках шоколада или это что-то другое?
А как вы планируете продвигаться по карьерной лестнице, хотите магазинчик открыть или работать где-то?
Сразу миллион вопросов от меня)))

Reply

latina1000 February 12 2015, 12:48:15 UTC
Эти самые что ни на есть ручные..В бутиках продают хуже, потому что с консервантами. Эти хранятся не более 3 недель, потому что ни одного консерванта за исключением сахара и глюкозы.
Работать где-то точно не хочу , особенно на шоколадной фабрике )))
Бутик не бутик - а делать на продажу хочется ))

Reply

instylewithanna February 12 2015, 12:58:49 UTC
Поняла, можно ведь дома делать принимать заказы и заказывать доставку... Такой женский бизнес, очень приятный.

Reply

latina1000 February 12 2015, 14:37:44 UTC
да, можно .. главное- найти клиентов

Reply


bigobono February 12 2015, 12:49:49 UTC
Какой обалденный день!

Reply

sound_sh February 12 2015, 13:07:44 UTC
а как найти такие классы по изготолению конфет? давно хочу пойти на такие.
какая станция метро?

а марципан с ореховой пастой нельзя было чем-то механическим перемешать?

ооооочень понравился Ваш день!
Удачи!

Reply

latina1000 February 12 2015, 14:36:25 UTC
Спасибо !
Марципан механическим нельзя, он слишком плотный..только ручками ))
я ходила сюда : http://www.chocolatier.ru/

Reply

latina1000 February 12 2015, 14:38:03 UTC
спасибо !!

Reply


pheyeroo57 February 12 2015, 13:07:32 UTC
спасибо за сладкий день!)

Reply

latina1000 February 12 2015, 14:36:51 UTC
на здоровье ))

Reply


Leave a comment

Up