Один день в кулинарной школе в Провансе.

Mar 20, 2013 04:30


Ара-бублик приветствует Вас в самом замечательном сообществе на свете!
Этот пост будет про один мой день 30 ноября 2011 года в кулинарной школе Прованса.
Enjoy.


Read more... )

особое событие, Франция, 36-45, женщина, 2011, путешествие

Leave a comment

Comments 158

supernova_1980 March 20 2013, 05:49:02 UTC
Я это уже читала, но все равно здорово)

Reply

ara_bublik March 20 2013, 19:05:31 UTC
)))

Reply


mylovetoday March 20 2013, 05:50:57 UTC
омг, как вас много. куда не зайдешь, все время на вас натыкаюсь.

Reply

ara_bublik March 20 2013, 05:54:50 UTC
сеглдня будет так.
звезды...
извините - не хотела(

Reply

mylovetoday March 20 2013, 09:05:38 UTC
я не со зла) день хороший

Reply


raechka_sav March 20 2013, 05:51:03 UTC
Арина, да шо ж ты творишь с утра!?
*проказница..
**щас придут хомячки....

Reply

ara_bublik March 20 2013, 05:54:29 UTC
зайди в топ))))
сижу ржу...
в косметичку тож загляни....

Reply

raechka_sav March 20 2013, 06:02:05 UTC
я в курсе....эт, шалунья...

Reply

ara_bublik March 20 2013, 06:05:28 UTC
)))

Reply


radikalnaya March 20 2013, 05:54:25 UTC
Вот это да, очень крутой пост, безумно хочется пройти такие же курсы, люблю готовить, а когда у тебя такие интересные ингредиенты на кухне (трюфели^^), то готовка превращается в волшебство)

Reply

ara_bublik March 20 2013, 05:56:54 UTC
оказалось что трюфели - это не самое главное и хороши они в пюре, яичной кашке и мясе))))

Reply

radikalnaya March 20 2013, 05:57:42 UTC
но судя по посту, добавлять их по сути можно куда угодно)

Reply

ara_bublik March 20 2013, 06:04:16 UTC
это да.
в качестве эксперимента и удовольствия для.

Reply


dorojnic March 20 2013, 05:54:50 UTC
дежавю?

Reply


Leave a comment

Up