27.12.12, или как правильно готовить креветки на Бали =)

Jan 23, 2013 09:50

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Михаил, это уже не первый мой пост в этом сообществе. Как человек, призывающий к тому, чтобы происходящее вокруг нас было не только вкусным, но и полезным, я расскажу сегодня про правильный способ приготовления креветок ( Read more... )

2012, Бали, мужчина, путешествие

Leave a comment

Comments 184

fashionjuice January 23 2013, 06:34:07 UTC
Классный пост - и текст, и фото! И журнал у вас интересный, только посерьёзнее немного) Френжу!

Reply

tibetmonk January 23 2013, 06:37:53 UTC
Спасибо =) взаимно)

Reply


prishlo_vremia January 23 2013, 06:35:55 UTC
Бали - это моя любовь. Где-то прочитала, что Бали завется "рассветом мира". Почти каждый день вспоминаю эту страну. Особенно когда завтракаю хлопьями - такой специфический балийский кукурузный запах :)

Reply

tibetmonk January 23 2013, 06:39:08 UTC
Да, рассветы там бесподобны. Я честно вставал раз пять-шесть)) В остальное время не мог оторваться от кровати - разница во времени больно бьёт. Но вот если пожить там не месяц, а год-два... тогда да!

Reply


murchello January 23 2013, 06:36:17 UTC
круто, отлично написано, отличные фотографии.

Reply

tibetmonk January 23 2013, 06:39:20 UTC
Спасибо =)

Reply


mikkasumka January 23 2013, 06:39:10 UTC
>Резонный вопрос зададите вы мне - где же брать свежие креветки, когда в средней полосе морозы? Ответ прост - берём билеты в тёплую страну!

Дальше и читать/смотреть не стала

Reply

tibetmonk January 23 2013, 06:43:45 UTC
почему же?))

Reply

tilschweiger January 23 2013, 07:23:32 UTC
У нее нет денег на билеты =)
Ну и Азия - попса слишком далеко от их сознания, все ждут рассказы про московские пробки и офесы.

Reply

mikkasumka January 23 2013, 08:31:14 UTC
Это уже тренд года, как я погляжу. Любая критика - зависть.

Reply


shushubka January 23 2013, 06:43:35 UTC
Какие потрясающие фотокарточки!

Reply

tibetmonk January 23 2013, 06:45:03 UTC
Благодарю =)

Reply


Leave a comment

Up