Ты прямо творишь чудеса! =) Кстати, у меня тут коржи вафельные лежат. Какую можно не сложную прослойку сделать? Есть ещё бананы, яблоки... шоколадка на фруктозе... орехи грецкие...
это не я натворила, это Настя Филатова :-)))) ну если их того, что есть, я бы орехи промыла, поставила из часов на 6 в воде отмокать, а то и больше. смолола бы потом хорошенько и с размятыми бананами смешала (если надо воды, добавила бы воды, до кремообразного состояния чтобы) если недостаточно сладко, добавила бы мед или финики/курагу
яблоки бы съела так :-) разрезанные и протертые они скоропостижно темнеют... шоколадку на фруктозе подарила бы кассирше, когда пошла бы платить за квартиру ;-))
чистишь орехи и замачиваешь. надо, конечно. они ж сухие.
какао - если душа желает :-) главное не переборщить. можно добавить его только в половину крема. и прослаивать коржи поочередно шоколадным и нешоколадным слоем.
Comments 4
Кстати, у меня тут коржи вафельные лежат. Какую можно не сложную прослойку сделать? Есть ещё бананы, яблоки... шоколадка на фруктозе... орехи грецкие...
Reply
это не я натворила, это Настя Филатова :-))))
ну если их того, что есть, я бы орехи промыла, поставила из часов на 6 в воде отмокать, а то и больше. смолола бы потом хорошенько и с размятыми бананами смешала (если надо воды, добавила бы воды, до кремообразного состояния чтобы)
если недостаточно сладко, добавила бы мед или финики/курагу
яблоки бы съела так :-) разрезанные и протертые они скоропостижно темнеют...
шоколадку на фруктозе подарила бы кассирше, когда пошла бы платить за квартиру ;-))
Reply
Надо ли замачивать орехи, если они в скорлупе? ))
И какао добавить можно? или лучше не надо?
Reply
чистишь орехи и замачиваешь. надо, конечно. они ж сухие.
какао - если душа желает :-) главное не переборщить. можно добавить его только в половину крема. и прослаивать коржи поочередно шоколадным и нешоколадным слоем.
Reply
Leave a comment