Leave a comment

Comments 4

mishuk_m April 8 2013, 09:48:13 UTC
Ты прямо творишь чудеса! =)
Кстати, у меня тут коржи вафельные лежат. Какую можно не сложную прослойку сделать? Есть ещё бананы, яблоки... шоколадка на фруктозе... орехи грецкие...

Reply

j_amelina April 8 2013, 12:16:00 UTC

это не я натворила, это Настя Филатова :-))))
ну если их того, что есть, я бы орехи промыла, поставила из часов на 6 в воде отмокать, а то и больше. смолола бы потом хорошенько и с размятыми бананами смешала (если надо воды, добавила бы воды, до кремообразного состояния чтобы)
если недостаточно сладко, добавила бы мед или финики/курагу

яблоки бы съела так :-) разрезанные и протертые они скоропостижно темнеют...
шоколадку на фруктозе подарила бы кассирше, когда пошла бы платить за квартиру ;-))

Reply

mishuk_m April 8 2013, 12:18:13 UTC
Шоколадка уже раскрыта :)
Надо ли замачивать орехи, если они в скорлупе? ))

И какао добавить можно? или лучше не надо?

Reply

j_amelina April 8 2013, 12:25:48 UTC

чистишь орехи и замачиваешь. надо, конечно. они ж сухие.

какао - если душа желает :-) главное не переборщить. можно добавить его только в половину крема. и прослаивать коржи поочередно шоколадным и нешоколадным слоем.

Reply


Leave a comment

Up