А мы продолжаем аппетитную вегано-шашлычную тему!
На этот раз в нашем распоряжении чрезвычайно богатый опыт
Лизы Мяф, автора
ВК-группы “Meat Is Too Mainstream!“.
Лиза объяснит, как приготовить:
1) заготовку для веганского “куриного” бульона,
2) сейтан,
3) просто космический шашлык из сейтана.
- В виде шашлыков я готовила “сатанятину”. Круто.
Мне понравился рецепт, гости остались довольны.
Кусочки сейтана получаются нежными.
Вкус чем-то похож на фалафель, а гриль придает копченый вкус с хрустящей корочкой!
В этом рецете используются:
*
Пшеничный глютен (
vital wheat gluten)
*
Пищевые неактивированные дрожжи (
nutritional yeast,
yeast flakes) -
*
Cоевый протеин в порошке *
Конопляный протеин (
hemp protein)
Продолжение рецепта по ссылке:
http://och-vkusno.com/vtorye-blyuda/shashlyk-iz-sejtana-s-nutovoj-mukoj-suxoj-kurinyj-bulon-vegan/