Шашлык из сейтана с нутовой мукой + сухой "куриный" бульон (vegan)

May 22, 2015 12:59




А мы продолжаем аппетитную вегано-шашлычную тему!

На этот раз в нашем распоряжении чрезвычайно богатый опыт Лизы Мяф, автора ВК-группы “Meat Is Too Mainstream!“.


Лиза объяснит, как приготовить:
1) заготовку для веганского “куриного” бульона,
2) сейтан,
3) просто космический шашлык из сейтана.

-  В виде шашлыков я готовила “сатанятину”. Круто.
Мне понравился рецепт, гости остались довольны.

Кусочки сейтана получаются нежными.
Вкус чем-то похож на фалафель, а гриль придает копченый вкус с хрустящей корочкой!

В этом рецете используются:

* Пшеничный глютен (vital wheat gluten)

* Пищевые неактивированные дрожжи (nutritional yeast, yeast flakes) -

* Cоевый протеин в порошке

* Конопляный протеин (hemp protein)

Продолжение рецепта по ссылке:
http://och-vkusno.com/vtorye-blyuda/shashlyk-iz-sejtana-s-nutovoj-mukoj-suxoj-kurinyj-bulon-vegan/

сейтан, заготовки, ваши рецепты, веганский рецепт, о продуктах

Previous post Next post
Up