в одной из сетей супермаркетов страны моего проживания по акции (до минус 50%) давали сыр.
Голландский, название, 45% жырность (пальма, скорее всего).
понятно, что голландский сыр во-первых, не голландский, а во-вторых, не сыр, а сырный продукт, что бы там не трендели.
но сделаем допущение, что сыр голландский, тем более что поболтать ерундой решил
(
Read more... )
Comments 2
ну 45%-это уже сливочный считается,я такие жирные не люблю,я люблю твёрды сыры макс 17% жирность,но самые вкусные свежие в сыворотке 17% мозарелла наша шведская
Reply
я тоже много чего люблю, но либо дорого, либо потом у меня обострение разных болезней от съеденного, потому что твари напихают в еду химии всякой.
именно от этого сыра мне болячки не обостряются, могу есть сколько влезет.
еще Маасдам употребляю, тоже жирный, 45 или 55%.
Reply
Leave a comment