после перехода на яичную диету обратил внимание на некую аномалию.
при изготовлении яичницы и омлета использую одни и те же ингредиенты (яйца одного размера, соль, растительное масло) и в том же кол-ве (за исключением молока - оно идет только в омлет), плюс 5 кусочков ржаного хлеба.
и при этом поедая яичницу, достигаю чувства сытости (когда есть
(
Read more... )
Comments 2
Это диета такая? А за холестерин не боитесь при таком-то потреблении яиц?
Reply
4 дня в неделю употребляю по 5-7 яиц в день, в разном виде.
я по образованию биолог\химик, вообще-то, и к байкам о вреде холестерина отношусь скептически (кстати, даже борцуны с холестерином к яйцам относятся положительно).
если у человека нет аллергии на этот продукт питания, то можно есть сколько угодно.
Reply
Leave a comment