Сегодня, говорят, день поиска кладов.
Вот и Бабушка хотела найти бутылку белого вина, а нашла бутылку красного, вот только стало оно почему-то белым...
Кто знает, почему красное вино могло побелеть?Австралийский шираз урожая 2016-го, бутилирован в августе 2017-го, крышка завинчивающаяся, хранилось при комнатной температуре в вертикальном положении
(
Read more... )
Comments 19
Reply
(The comment has been removed)
Но вино-то при окислении коричневеет. Уксус из красного вина довольно тёмный.
Здесь что-то другое...
Reply
(The comment has been removed)
Тем более, бутылка стояла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а то вдруг от одного запаха того этого))
Reply
Reply
Вино разрушается от воздействия слишком высокой температуры при неправильном хранении.
Как распознать? Вино приобретает приторный запах варенья, джема с оттенками орехов и жженого сахара. Поврежденное теплом вино часто становится окисленным, так как под воздействием температур пробка не предохраняет вино от контакта с кислородом.
Подробнее: https://winestyle.ru
Reply
Reply
Leave a comment