Трудно правильно оценить поведение обедающих в ресторане, особенно будучи голодным и отделенным от них стеклом. Ну почему, терзаешь себя вопросом, почему они не съели вот тот замечательный паштет и вот этот кусочек ростбифа. А хлеб? Они совсем не едят хлеб! Сто лет уж с тех событий прошло. Я думаю, это достаточно толстое стекло.
Дневник хорош. Про сибаса пришлось уточнить. Статья про сибаса тоже завораживает. Во-первых, тем, что у него куча псевдонимов, а во-вторых, вот этим: "В резком рывке из укрытия лавраки хватают добычу и глотают её, засасывая своим огромным ртом. Длина до 1 м, весит до 12 кг, живёт до 15 лет. Нерест летом и осенью. Икра пелагическая."
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Сто лет уж с тех событий прошло. Я думаю, это достаточно толстое стекло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment