(Untitled)

Feb 16, 2015 17:33

Я сделала блины по своему рецепту, как бабушка в Уфе учила: два яйца и всё остальное на глаз. Получилось среднее между багетом и русским блином. Хрустящие снаружи и мягкие и одновременно пропечённые внутри. Странное ощущение, неужели молоко и мука так сильно отличаются от наших!

Нашла в магазине сгущёнку, тут с ней нет проблем.

поваренное, à Paris

Leave a comment

Comments 2

hausfrau_stasy February 17 2015, 13:00:30 UTC
У меня блины зависят от пропорций и состава того, что входит в "всё остальное на глаз". А что ты кладешь на глаз? Муку, молоко и все? Или еще сахар, соду, еще что-то?

Reply


ksu_moon February 17 2015, 15:48:09 UTC
Может быть, просто всё во Франции устроено так, чтобы в любой ситуации испечь багет)))

Reply


Leave a comment

Up