Я уверена, что нашла бы способ развалить пирамидку, переворачивая.:) Не люблю готовить овощные и рыбные котлеты, сырники, блины и прочую хрупкую еду, нуждающуюся в переворачивании. :) У меня такая готовка превращается в нервотрепку.:)
У меня тоже часто бывают такие ситуации, когда все сгребаю лопаткой со сковороды и сразу в мусорку, из-за непривлекательного вида. С этим рецептом получилось с первого раза замечательно:)
Я не использовала зубочистку при скреплении пирамидки. Просто все вырезала одной формы, по размеру кружка помидора. Складывала все слои, окунала в яичную смесь, затем обваливала в сухарях, затем опять яичная смесь. А ккуратно выложить на сковороду. Подождать, чтобы подрумянилась нижняя сторона, затем перевернуть. А затем прокатила колесиком, чтобы подрумянились бока. Последнюю процедуру можно не делать. Но так красивее получается.:)
Comments 19
Reply
С этим рецептом получилось с первого раза замечательно:)
Reply
Reply
Просто все вырезала одной формы, по размеру кружка помидора. Складывала все слои, окунала в яичную смесь, затем обваливала в сухарях, затем опять яичная смесь.
А ккуратно выложить на сковороду. Подождать, чтобы подрумянилась нижняя сторона, затем перевернуть. А затем прокатила колесиком, чтобы подрумянились бока.
Последнюю процедуру можно не делать.
Но так красивее получается.:)
Давай на "Ты", ок?
Reply
(The comment has been removed)
Это не только красиво, но и быстро, и вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Таня, а ты попробуй, она совсем не разваливается.
Она же вся в панировке и яичной смеси. Никуда не денется. А на фото разрезанная уже:)
Reply
Leave a comment