Leave a comment

Comments 19

pushistyj_koshk March 16 2008, 23:42:51 UTC
Я уверена, что нашла бы способ развалить пирамидку, переворачивая.:) Не люблю готовить овощные и рыбные котлеты, сырники, блины и прочую хрупкую еду, нуждающуюся в переворачивании. :) У меня такая готовка превращается в нервотрепку.:)

Reply

o_lesyk March 17 2008, 08:16:22 UTC
У меня тоже часто бывают такие ситуации, когда все сгребаю лопаткой со сковороды и сразу в мусорку, из-за непривлекательного вида.
С этим рецептом получилось с первого раза замечательно:)

Reply


nadiya9 March 17 2008, 04:24:25 UTC
Скажите, а пирамидка держлась на зубочистке и при прожарке? Очень оригинальный рецепт, на мой взгляд, и фото удачное!

Reply

o_lesyk March 17 2008, 08:20:36 UTC
Я не использовала зубочистку при скреплении пирамидки.
Просто все вырезала одной формы, по размеру кружка помидора. Складывала все слои, окунала в яичную смесь, затем обваливала в сухарях, затем опять яичная смесь.
А ккуратно выложить на сковороду. Подождать, чтобы подрумянилась нижняя сторона, затем перевернуть. А затем прокатила колесиком, чтобы подрумянились бока.
Последнюю процедуру можно не делать.
Но так красивее получается.:)

Давай на "Ты", ок?

Reply


(The comment has been removed)

o_lesyk March 17 2008, 08:21:58 UTC
Спасибо:)
Это не только красиво, но и быстро, и вкусно)

Reply


fragilisee March 17 2008, 12:22:55 UTC
Олеся! фотография очень вкусная! глядя на твои снимки всегда хочется бежать и что-то лепить!!!!! :)

Reply

o_lesyk March 17 2008, 15:46:33 UTC
Спасибо, очень приятно:)

Reply


olsanka March 17 2008, 17:42:15 UTC
Олесь, ну ты и сотворила чудеса:)) Мои просто обожают такие завтраки, но я бы тоже развалила всю эту красоту:))

Reply

o_lesyk March 17 2008, 21:03:17 UTC
Спасибо:)
Таня, а ты попробуй, она совсем не разваливается.
Она же вся в панировке и яичной смеси. Никуда не денется. А на фото разрезанная уже:)

Reply


Leave a comment

Up