Leave a comment

Comments 71

a_krol_cookbook April 23 2010, 06:59:49 UTC
Олесь, очень красивые фотографии!
мне пончики тоже понравились, но вот готовить их пока не готовила. я с фритюром не очень дружу:) скажи, ты масла в кастрюлю сколько наливаешь? чтобы пончики полностью покрыты были или как?

Reply

o_lesyk April 23 2010, 08:41:55 UTC
Спасибо, Надя:)
Надя, не бойся фритюра, с ним все просто. Масла наливаю в казан на глаз, примерно, чтобы полностью покрывались пончики-тогда удобно будет их переворачивать. Огонь не делай слишком большой, иначе масло будет гореть и пончики станут черными вместо золотистых:( Если масло ужарилось, то можно добавить свежего. Если при жарке в масле появились комочки или кусочки от теста или начинки, то обязательно их убирай шумовкой или бумажной салфеткой, иначе они начинают быстро гореть и затем оседают черными бляшками на пончиках:)
Удачи! У тебя все получится. я уверена:)

Reply

a_krol_cookbook April 23 2010, 09:44:52 UTC
спасибо за советы, Олесь! обязательно попробую!

Reply


dedran April 23 2010, 07:01:53 UTC
не устаю радоваться твоим фотографиям.Здорово.
Ты права , когда готовят по рецептам из твоего блога- это очень приятно.
Так же приятно готовить по рецептам из блогов уже хорошо знакомых тебе людей, это тоже частичка общения, на расстоянии , на ментальном уже уровне:)

Reply

o_lesyk April 23 2010, 08:49:14 UTC
Наташа, спасибо большое:)
Да-да, приготовление по рецептам знакомых людей-это своеобразное общение, при чем на достаточно близком уровне. Ты принимаешь вкусы знакомых людей, а значит чуть больше понимаешь человека:)

Reply


lanita April 23 2010, 07:20:39 UTC
Спасибо! Пошла искать творог в наших краях.

Reply

o_lesyk April 23 2010, 08:51:11 UTC
Удачи в поисках творога:)
Не представляю, как бы я жила, если бы не было творога:( Он в моем рационе практически ежедневно.
Лана, если не найдешь, можно попробовать заменить рикоттой, или самой сделать творог домашний:)

Reply


alely April 23 2010, 07:44:52 UTC
Олесь красота какая!!!
очень рада что понравились) они вобще у меня спросом пользуются:))

Reply

o_lesyk April 23 2010, 08:54:27 UTC
Алесь, спасибо. И спасибо за вкусный и очень простой рецепт:)
Пончики на расхват;) Это же замечательно:)

Reply


romashovaa April 23 2010, 07:58:09 UTC
Пончики вкусны и красивы, кто ж поспорит :) А вот что делать с их высококалорийностью????

Reply

o_lesyk April 23 2010, 08:56:46 UTC
Лека:))))
Отдавать добрым людям. Готовить и отдавать друзьям, соседям, коллегам по работе:)
Надо быть щедрым, добрым;)
"Поделись улыбкою своей"(с)

Ну ты же знаешь,я только готовлю и только пробую один-два штуки, честно-честно:)) Я к лету готовлюсь;)

Reply

romashovaa April 23 2010, 09:00:55 UTC
1-2 штуки хм... Это ж пол суточной нормы калорий... ;) А вот отдавать это правильно! Полдня готовить, полдня улыбкою и наготовленным делиться :)))) Мир, труд, май, жвачка!

Reply

o_lesyk April 23 2010, 09:04:27 UTC
да???"смайл, чешащий затылок"
значит, все буду отдавать, ничего себе не буду оставлять;))))

Лека, давай с тобой пофлешмобимся по рецептам?

Reply


Leave a comment

Up