Leave a comment

Comments 73

tat_oshka February 22 2010, 07:57:05 UTC
пошагово яичницу?:)))

Reply

o_lesyk February 22 2010, 08:44:18 UTC
Ну, уровни кулинарной подготовки разные бывают:)

Ника сфотографировала, как готовил французский шеф-повар яичницу:)

Reply

elladkin March 4 2010, 10:04:41 UTC
Бедная Олеся!:))))Тебя практически распяли из-за яичницы:)))Что же ты так, а?

Reply


nak33 February 22 2010, 08:12:17 UTC
Хочу куринный террин! Какие же аппетитные фотки!

Reply

o_lesyk February 22 2010, 08:46:00 UTC
Надя, террин этот очень простой в приготовлении. А вкусный:)

Reply


nevajah February 22 2010, 08:16:39 UTC
О, террин однозначно на заметку. На фотографии очень понравилось сочетание дырочек на тарелках и салфетке.

Reply

o_lesyk February 22 2010, 08:48:06 UTC
Изначально салфетку выбирала по цветовой гамме, а подошли еще и по дырочкам;)
Надеюсь, вам понравится террин. он нежный и вкусный. И простой в приготовлении;)

Reply


florella February 22 2010, 08:41:47 UTC
ты опять нас радуешь, обожаю твои фото! Спсибо за террин, у меня всегда непонятное слово вызывает страх..... а на самом деле все не так сложно:)

Reply

o_lesyk February 22 2010, 08:49:58 UTC
Ира,спасибо:)

Да, я раньше тоже боялась делать террины. Название пугало.
Пару раз сделала по разным рецептам, оказалось, очень просто и быстро. И самое главное, вкусно и диетично, в данном случае:)

Reply


alevtinja February 22 2010, 08:50:33 UTC
а у моих соотечественников эта рабочая неделя начнется аж в среду ))
аппетитные фото! )

Reply

o_lesyk February 22 2010, 08:54:48 UTC
У нас, у многих, тоже:)
Спасибо, Аля:)

Reply

julia_bcn February 22 2010, 08:54:49 UTC
почему это?! у вас выходной сегодня?

Reply

o_lesyk February 22 2010, 08:58:37 UTC
Ага, выходные в России. Завтра же 23 февраля-День защитника Отечества:)

Reply


Leave a comment

Up