Изначально салфетку выбирала по цветовой гамме, а подошли еще и по дырочкам;) Надеюсь, вам понравится террин. он нежный и вкусный. И простой в приготовлении;)
Да, я раньше тоже боялась делать террины. Название пугало. Пару раз сделала по разным рецептам, оказалось, очень просто и быстро. И самое главное, вкусно и диетично, в данном случае:)
Comments 73
Reply
Ника сфотографировала, как готовил французский шеф-повар яичницу:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, вам понравится террин. он нежный и вкусный. И простой в приготовлении;)
Reply
Reply
Да, я раньше тоже боялась делать террины. Название пугало.
Пару раз сделала по разным рецептам, оказалось, очень просто и быстро. И самое главное, вкусно и диетично, в данном случае:)
Reply
аппетитные фото! )
Reply
Спасибо, Аля:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment