Ну оладушки очень часто выкладывают горкой. А Танино фото я увидела, уже, когда фото было сделано. Так что я сама, ни у кого не подсмотрела)Честно-честно.
( ... )
Олесь, ты чё думаешь я с подвохом?:О:Да здесь ничего особенного.:)) Очень часто в журналах фото с блинами, оладиками в виде горки:)) А фото на самом деле очень аппетитные:))
Ага, Свет, у меня киндеру и мужу подавай оладушки эти независимо от Масленицы. Вчера готовила и фотографировала. Все съели, а сегодня утром опять потребовали.
Да, я тут почитала в одном дневнике. После такого вообще не хочется ничем заниматься. А я всегда пишу, откуда взяла рецепт. Да и если фото понравилось какое, то почему-бы не попробовать его вопроизвести? Все равно точь в точь не получится. У каждой работы своя энергетика.
Да, подобных рецептов много. Я уже наловчилась и делаю без точных пропорций. Яблоки пропекаются, но не до состояния каши. Пару раз делала с каким-то сортом, вроде твердое яблоко, а в оладушке получалось разваренное какое-то, потому оладушек какзался сыроватым. Поэтому лучше брать крепкие сорта.
Супер! И фото, и оладушки. я сегодня тоже хотела сделать оладушки, и именно с яблочком. Только у меня все на глаз. Но попробую твои, они такие пышные! Класс!
Спасибо. Да, они на самом деле очень пышные. Я, когда выкладываю на сковороду, а потом переворачиваю, наливаю чуть масла, тогда они поднимаются очень сильно, а потом не опадают. Я пеку на антипригарной сковороде.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
А Танино фото я увидела, уже, когда фото было сделано.
Так что я сама, ни у кого не подсмотрела)Честно-честно.
( ... )
Reply
Reply
Для этого вида продукта самый оптимальный вариант.
Даже в кино так снимают)
Я миролюбивый человечек, готовлю и снимаю...
Reply
(The comment has been removed)
Вчера готовила и фотографировала. Все съели, а сегодня утром опять потребовали.
Reply
(The comment has been removed)
После такого вообще не хочется ничем заниматься.
А я всегда пишу, откуда взяла рецепт.
Да и если фото понравилось какое, то почему-бы не попробовать его вопроизвести?
Все равно точь в точь не получится. У каждой работы своя энергетика.
Reply
Натюрморт красивый! очень!
Reply
Я уже наловчилась и делаю без точных пропорций.
Яблоки пропекаются, но не до состояния каши.
Пару раз делала с каким-то сортом, вроде твердое яблоко, а в оладушке получалось разваренное какое-то, потому оладушек какзался сыроватым.
Поэтому лучше брать крепкие сорта.
Reply
Reply
Да, они на самом деле очень пышные.
Я, когда выкладываю на сковороду, а потом переворачиваю, наливаю чуть масла, тогда они поднимаются очень сильно, а потом не опадают.
Я пеку на антипригарной сковороде.
Reply
Leave a comment