Leave a comment

Comments 21

jysya March 3 2008, 11:47:26 UTC
такие фотографии красивые!!

Reply

o_lesyk March 3 2008, 12:47:08 UTC
Спасибо, Олеся.

Reply


elladkin March 3 2008, 11:58:38 UTC
Похоже на Танину горку:))Красиво:))Захотелось блинов, страшное дело:))

Reply

o_lesyk March 3 2008, 12:52:14 UTC
Ну оладушки очень часто выкладывают горкой.
А Танино фото я увидела, уже, когда фото было сделано.
Так что я сама, ни у кого не подсмотрела)Честно-честно.
... )

Reply

elladkin March 3 2008, 15:00:06 UTC
Олесь, ты чё думаешь я с подвохом?:О:Да здесь ничего особенного.:)) Очень часто в журналах фото с блинами, оладиками в виде горки:)) А фото на самом деле очень аппетитные:))

Reply

o_lesyk March 3 2008, 19:07:09 UTC
Так и есть.
Для этого вида продукта самый оптимальный вариант.
Даже в кино так снимают)

Я миролюбивый человечек, готовлю и снимаю...

Reply


(The comment has been removed)

o_lesyk March 3 2008, 12:53:50 UTC
Ага, Свет, у меня киндеру и мужу подавай оладушки эти независимо от Масленицы.
Вчера готовила и фотографировала. Все съели, а сегодня утром опять потребовали.

Reply

(The comment has been removed)

o_lesyk March 3 2008, 13:43:00 UTC
Да, я тут почитала в одном дневнике.
После такого вообще не хочется ничем заниматься.
А я всегда пишу, откуда взяла рецепт.
Да и если фото понравилось какое, то почему-бы не попробовать его вопроизвести?
Все равно точь в точь не получится. У каждой работы своя энергетика.

Reply


tanya_kikis March 3 2008, 12:59:03 UTC
Я на подобный рецепт давно любуюсь, но не дошли руки! теперь точно сделаю ! Олесь, скажи, яблоки пропекаются или остаюися сыроватыми?!

Натюрморт красивый! очень!

Reply

o_lesyk March 3 2008, 13:45:22 UTC
Да, подобных рецептов много.
Я уже наловчилась и делаю без точных пропорций.
Яблоки пропекаются, но не до состояния каши.
Пару раз делала с каким-то сортом, вроде твердое яблоко, а в оладушке получалось разваренное какое-то, потому оладушек какзался сыроватым.
Поэтому лучше брать крепкие сорта.

Reply


marikan March 3 2008, 18:13:29 UTC
Супер! И фото, и оладушки. я сегодня тоже хотела сделать оладушки, и именно с яблочком. Только у меня все на глаз. Но попробую твои, они такие пышные! Класс!

Reply

o_lesyk March 3 2008, 18:42:40 UTC
Спасибо.
Да, они на самом деле очень пышные.
Я, когда выкладываю на сковороду, а потом переворачиваю, наливаю чуть масла, тогда они поднимаются очень сильно, а потом не опадают.
Я пеку на антипригарной сковороде.

Reply


Leave a comment

Up