Leave a comment

Comments 42

masha_murtazina December 22 2008, 14:52:13 UTC
Ой, Олеся, что ты на фото наговариваешь? По-поему, они совершенно чудесные! Такие праздничные! Супер!
А про печенье - молодцы, что с ыном делаете! У него остануться восхитительные воспоминания! На всю жизнь!

Reply

o_lesyk December 22 2008, 15:45:46 UTC
Маша, спасибо.
То, что праздничные-это да, но все таки для меня снимать не при дневном свете очень непривычно.

А мы с киндером все вместе готовим. А печь ему очень нравится:)

Reply


galka204 December 22 2008, 15:29:57 UTC
Олеся, не ругай свои фотографии. Они мне понравились своим праздничным настроением!
А печеньки, да, очень вкусные, особенно для любителей шоколада.

Reply

o_lesyk December 22 2008, 15:50:14 UTC
Спасибо, Галочка.
Для меня очень непривычно снимать не при дневном освещении-мне кажется, что фото темные получаются.

Reply


dedran December 22 2008, 15:38:44 UTC
отличный пост у тебя получился.Впрочем как всегда.
На фото напрасно наговариваешь( мнение обныкновенного зрителя:):) Мне с серебром очччень понравилось.

Reply

o_lesyk December 22 2008, 15:53:45 UTC
Спасибо, Наташа:)
Мне второе фото тоже нравится, необычное, почти в стиле черно-белом получилось.

Reply


lenacab December 22 2008, 16:16:53 UTC
Олеся, это Кландайк просто какой-то. Меня тут вот что доконало http://www.gourmetcountry.com/index.php?cPath=48_99. Это же мексиканская ваниль!

Печенье хорошенькое, аппетитное и фотографии нормальные.

Reply

o_lesyk December 22 2008, 19:17:57 UTC
Спасибо, Лена:)

А эта ваниль у вас продается? ты уже ее опробовала?
Мне подружка подарила стручки ванили, я хочу ванильный экстракт сама настоять. У меня ссылка есть, как делать. Надо только купить хорошую водку, (она у нас не водится в доме).

Reply

lenacab December 22 2008, 19:48:06 UTC
Ваниль в стручках у нас появилась фирмы SantaMaria, а экстрактов я так и не нашла. Я поняла, что эти стручки не лучшие, сильно сухие какие-то. По телевизору у Джейми Оливера они жирные такие. С хорошей водкой дело обстоит проще. А ссылку я бы посмотрела.

Reply

o_lesyk December 22 2008, 20:03:52 UTC
У меня ваниль точно не Santa Maria, вроде бы Cykoria/ а в магазинах в Одессе видела Kamis http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&cPath=4_11&products_id=71
На самом деле ваниль бывает разная. Ее несколько видов. и в зависимости от вида, она бывает широкая, жирная, а бывает тоненькая.
А еще, если стручки сухие, то может быть связано со сроками хранения.
Лена, ссылку обязательно поищу (в моих ссылках можно заблудиться:)))), и напишу.

Reply


(The comment has been removed)

o_lesyk December 22 2008, 19:15:18 UTC
Спасибо, Света.
Я пекла по твоему рецепту, только немного уменьшила количество шоколада.
Сейчас посмотрела другие рецепты этого печенья, для сравнения. Они все идентичны:)
Я изначально увидела рецепт этих печений с базиликом свежим. Но не рисковала опробовать такое вкусовое сочетание.

Reply


Leave a comment

Up