Ой, Олеся, что ты на фото наговариваешь? По-поему, они совершенно чудесные! Такие праздничные! Супер! А про печенье - молодцы, что с ыном делаете! У него остануться восхитительные воспоминания! На всю жизнь!
отличный пост у тебя получился.Впрочем как всегда. На фото напрасно наговариваешь( мнение обныкновенного зрителя:):) Мне с серебром очччень понравилось.
А эта ваниль у вас продается? ты уже ее опробовала? Мне подружка подарила стручки ванили, я хочу ванильный экстракт сама настоять. У меня ссылка есть, как делать. Надо только купить хорошую водку, (она у нас не водится в доме).
Ваниль в стручках у нас появилась фирмы SantaMaria, а экстрактов я так и не нашла. Я поняла, что эти стручки не лучшие, сильно сухие какие-то. По телевизору у Джейми Оливера они жирные такие. С хорошей водкой дело обстоит проще. А ссылку я бы посмотрела.
У меня ваниль точно не Santa Maria, вроде бы Cykoria/ а в магазинах в Одессе видела Kamis http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&cPath=4_11&products_id=71 На самом деле ваниль бывает разная. Ее несколько видов. и в зависимости от вида, она бывает широкая, жирная, а бывает тоненькая. А еще, если стручки сухие, то может быть связано со сроками хранения. Лена, ссылку обязательно поищу (в моих ссылках можно заблудиться:)))), и напишу.
Спасибо, Света. Я пекла по твоему рецепту, только немного уменьшила количество шоколада. Сейчас посмотрела другие рецепты этого печенья, для сравнения. Они все идентичны:) Я изначально увидела рецепт этих печений с базиликом свежим. Но не рисковала опробовать такое вкусовое сочетание.
Comments 42
А про печенье - молодцы, что с ыном делаете! У него остануться восхитительные воспоминания! На всю жизнь!
Reply
То, что праздничные-это да, но все таки для меня снимать не при дневном свете очень непривычно.
А мы с киндером все вместе готовим. А печь ему очень нравится:)
Reply
А печеньки, да, очень вкусные, особенно для любителей шоколада.
Reply
Для меня очень непривычно снимать не при дневном освещении-мне кажется, что фото темные получаются.
Reply
На фото напрасно наговариваешь( мнение обныкновенного зрителя:):) Мне с серебром очччень понравилось.
Reply
Мне второе фото тоже нравится, необычное, почти в стиле черно-белом получилось.
Reply
Печенье хорошенькое, аппетитное и фотографии нормальные.
Reply
А эта ваниль у вас продается? ты уже ее опробовала?
Мне подружка подарила стручки ванили, я хочу ванильный экстракт сама настоять. У меня ссылка есть, как делать. Надо только купить хорошую водку, (она у нас не водится в доме).
Reply
Reply
На самом деле ваниль бывает разная. Ее несколько видов. и в зависимости от вида, она бывает широкая, жирная, а бывает тоненькая.
А еще, если стручки сухие, то может быть связано со сроками хранения.
Лена, ссылку обязательно поищу (в моих ссылках можно заблудиться:)))), и напишу.
Reply
(The comment has been removed)
Я пекла по твоему рецепту, только немного уменьшила количество шоколада.
Сейчас посмотрела другие рецепты этого печенья, для сравнения. Они все идентичны:)
Я изначально увидела рецепт этих печений с базиликом свежим. Но не рисковала опробовать такое вкусовое сочетание.
Reply
Leave a comment