Я хуммус еще не пробовала. Сегодня шла в магазин с намерением купить нут, замочить его, чтобы сделать хуммус, и забыла:( А пророщенного у нас ничего не продают. Я вчера в книге салатов начиталась про всякие пророщенные ростки, вот думаю, что их же можно самому прорастить. И в салаты:)
Однозначно, надо не забыть завтра купить нут.Буду экспериментировать;)
У нас нет магазинного хуммуса. Да и кроме как тушенного варианта нута с курицей, многие здесь и не знают. Так что буду пробовать делать сама. Я нашла сегодня у belochkavita рецепт хуммуса без тахинной пасты, потому что ее у нас тоже нет:)
А по идее можно же проращивать любые зерна? Вроде бы еще пророщенные ростки пшеницы очень часто используют в рецептах.
Comments 7
(The comment has been removed)
А пророщенного у нас ничего не продают. Я вчера в книге салатов начиталась про всякие пророщенные ростки, вот думаю, что их же можно самому прорастить. И в салаты:)
Однозначно, надо не забыть завтра купить нут.Буду экспериментировать;)
Reply
(The comment has been removed)
Да и кроме как тушенного варианта нута с курицей, многие здесь и не знают.
Так что буду пробовать делать сама. Я нашла сегодня у belochkavita рецепт хуммуса без тахинной пасты, потому что ее у нас тоже нет:)
А по идее можно же проращивать любые зерна? Вроде бы еще пророщенные ростки пшеницы очень часто используют в рецептах.
Reply
Reply
Буду ждать твоих отзывов;)
Reply
Leave a comment