Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

o_lesyk October 30 2008, 21:17:28 UTC
Я хуммус еще не пробовала. Сегодня шла в магазин с намерением купить нут, замочить его, чтобы сделать хуммус, и забыла:(
А пророщенного у нас ничего не продают. Я вчера в книге салатов начиталась про всякие пророщенные ростки, вот думаю, что их же можно самому прорастить. И в салаты:)

Однозначно, надо не забыть завтра купить нут.Буду экспериментировать;)

Reply

(The comment has been removed)

o_lesyk October 30 2008, 21:29:10 UTC
У нас нет магазинного хуммуса.
Да и кроме как тушенного варианта нута с курицей, многие здесь и не знают.
Так что буду пробовать делать сама. Я нашла сегодня у belochkavita рецепт хуммуса без тахинной пасты, потому что ее у нас тоже нет:)

А по идее можно же проращивать любые зерна? Вроде бы еще пророщенные ростки пшеницы очень часто используют в рецептах.

Reply


marikan October 30 2008, 23:41:26 UTC
оооо!!! И я такое хочу! только еще б грибочков туда добавила! :) Будет сделано, Олесь!

Reply

o_lesyk October 31 2008, 08:13:50 UTC
Ой, про грибочки я не подумала. Должно быть тоже вкусно с ними:)
Буду ждать твоих отзывов;)

Reply


Leave a comment

Up