Краски осени :)

Sep 29, 2008 02:30

У нас сейчас тепло и солнечно.
Хочется больше времени проводить на улице, прихватив с собой фотоаппарат.
Запечатлеть каждый момент наступающей осени.
Правда, осень у нас еще не совсем золотая, а вот такая цветочно-красочная:)


Read more... )

Осень

Leave a comment

Comments 52

marikan September 28 2008, 22:31:43 UTC
Очень летняя у вас осень, Олесь :) Бабочка в полете так изящно изогнула спинку! Чудо!

Reply

o_lesyk September 29 2008, 06:55:40 UTC
После недели сильных дождей травка позеленела, листва деревьев была желтая, трава желтая.А сейчас все ярко зеленое и кое-где начинает желтеть, краснеть-подходит осень. Вчера хотела найти желтые листья, чтобы снять-неа, нету.

Reply


elenacali September 28 2008, 23:00:57 UTC
o_lesyk September 29 2008, 06:57:32 UTC
Если дальше не будет дождей, то будет еще красивее и ярче осень:)

Reply


jysya September 28 2008, 23:04:00 UTC
вот почему тебя в аське не было:)) согласна, на такую красоту компьютер можно менять не задумываясь:))
Олеся, фотографии очень красивые! Захотелось тоже гулять и фотографировать осень..

Reply

o_lesyk September 29 2008, 06:58:20 UTC
:)))
Спасибо, Олеся:)Будем ждать твоих осенних фотографий Одессы.

Reply


nak33 September 29 2008, 05:05:56 UTC
Олеся, спасибо! С огромным удовольствием посмотрела твои краски осени! Особенно сильно на меня повлияла фотка с каштанами! Я только сегодня думала кого бы попросить сфоткать каштаны... А тут ты! Как-будто услышала мою просьбу!

Reply

o_lesyk September 29 2008, 07:00:34 UTC
Спасибо, Надя.
Я представляю, сколько сейчас в Киеве каштанов по улицам. Красота:)
А у вас не растут каштаны?

Reply

nak33 September 29 2008, 23:51:05 UTC
Киев - это город каштанов! Это правда... А вот у нас тут одни пальмы. (Шмыг носом...)

Reply


ralisik September 29 2008, 05:46:03 UTC
Красиво очень, а главное местами съедобно:)
Олеся, это "личная" айва или в чужом саду? Красавица какая.

А дерево - Лох серебристый (называют дикой маслиной, ты права). Ягоды съедобные кстати (а я не знала, хоть сотню раз видела эти деревья)
В плодах до 60% сахара, 10,5% белков, калийные и фосфорные соли. Их употребляют в пищу в сыром виде, на переработку в виде компотов, каши, и смеси с мукой на пряники и торты.

Reply

o_lesyk September 29 2008, 07:04:39 UTC
Спасибо, Лариса:)
Айва-красавица живет у свекрови;) В прошлом году не такой красивый урожай был, как в этом:) Уже жду, когда полностью поспеет, чтобы можно было поэкспериментировать с рецептами.

Лариса, а эта дикая маслина по вкусу как настоящие маслины-оливки?

Reply

ralisik September 29 2008, 09:46:15 UTC
Олесенька, я её не ела. Я это дерево вижу с детства, но я всегда думала, что оно несъедобное:)
Это я для тебя через поиск нашла инфу о нём:)

*задумалась, что ли подразнить Олесю новыми свежими пучками шпината, которые только вчера купила, раз у неё айва зреет:)*
У нас в прошлом году вообще не было на рынке айвы. Один раз и то порченая, да еще дорогая. Может, в этом году что-то изменится.
Ликер из айвы будешь делать?

Reply

o_lesyk September 29 2008, 12:46:03 UTC
Я на выходные тоже шпинат у бабушки на рынке весь скупила:) А в супере уже появился итальянсикй:)

Нет, ликер из айвы точно делать не буду.Я вообще-то не любитель ликеров и крепких спиртных напитков.
А вот джемы всякие буду делать, еще где-то видела рецепт маринованной айвы. Буду искать;)

Reply


Leave a comment

Up