Leave a comment

Comments 32

akel_lj June 29 2008, 22:43:05 UTC
такая вкуснятина и на ночь глядя :)

Reply

o_lesyk June 29 2008, 22:44:50 UTC
Спасибо.
К сожалению, только ночью удается сесть за комп:)

Reply


elenacali June 29 2008, 23:14:12 UTC
Замечательная закуска! Очень оригинальная и наверняка вкусная!

Reply

o_lesyk June 29 2008, 23:16:48 UTC
Спасибо, Лена.
Очень вкусная, и быстрая в приготовлении. Кстати, порция маленькая:)

Reply


alely June 30 2008, 08:22:28 UTC
Леся фото супер как всегда!
Представляешь, а я не помню вкуса мамалыги хотя знаю что бабушка варила и мы кушали(только разрезала её ниткой) Но это было очень давно. Сейчас иду на рынок, обязательно куплю кукурузную муку!

Reply

o_lesyk June 30 2008, 14:34:55 UTC
Спасибо, Алесь.

Обязательно попробуй такую закуску, минимум времени, а как вкусно:)
Для итальянской вечеринки в самый раз;)

Reply

alely June 30 2008, 16:58:46 UTC
ОЛеся купила, осталось только приготовить))

Reply


marg_f June 30 2008, 09:44:14 UTC
А я муку уже купила, но никак не соберусь из нее что-нибудь сделать. Никогда не пробовала ни мамалыгу, ни поленту, ни вообще что-либо из кукурузной муки. У меня именно мука тонкого помола. Что из нее лучше всего сотворить?

Reply

elladkin June 30 2008, 11:21:24 UTC
На выпечку её или поленту, Рит:))

Reply

marg_f July 2 2008, 09:21:32 UTC
Спасибо! Пошла за рецептом:)

Reply

o_lesyk June 30 2008, 14:37:01 UTC
Полностю соглашусь с Эллой на поленту.
Выпечку не пробовала с кукурузной мукой.Но думаю, что должно быть вкусно:)

Reply


elladkin June 30 2008, 11:20:45 UTC
Да это очень мне нравится!!! Я помню давала тоже рецепт, только с соусами из баклажан и перцев!:))Полента - вкусная, когда правильно приготовлена:))

Reply

o_lesyk June 30 2008, 14:38:42 UTC
Спасибо, Элла.
Твой рецепт видела, только у нас еще баклажан нет. не сезон:(

Мне кажется, что любое национальное блюдо, главное, правильно приготовить, тогда и вкусно, с соблюдением технологий и подбором продуктов.

Reply


Leave a comment

Up