Леся фото супер как всегда! Представляешь, а я не помню вкуса мамалыги хотя знаю что бабушка варила и мы кушали(только разрезала её ниткой) Но это было очень давно. Сейчас иду на рынок, обязательно куплю кукурузную муку!
А я муку уже купила, но никак не соберусь из нее что-нибудь сделать. Никогда не пробовала ни мамалыгу, ни поленту, ни вообще что-либо из кукурузной муки. У меня именно мука тонкого помола. Что из нее лучше всего сотворить?
Comments 32
Reply
К сожалению, только ночью удается сесть за комп:)
Reply
Reply
Очень вкусная, и быстрая в приготовлении. Кстати, порция маленькая:)
Reply
Представляешь, а я не помню вкуса мамалыги хотя знаю что бабушка варила и мы кушали(только разрезала её ниткой) Но это было очень давно. Сейчас иду на рынок, обязательно куплю кукурузную муку!
Reply
Обязательно попробуй такую закуску, минимум времени, а как вкусно:)
Для итальянской вечеринки в самый раз;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выпечку не пробовала с кукурузной мукой.Но думаю, что должно быть вкусно:)
Reply
Reply
Твой рецепт видела, только у нас еще баклажан нет. не сезон:(
Мне кажется, что любое национальное блюдо, главное, правильно приготовить, тогда и вкусно, с соблюдением технологий и подбором продуктов.
Reply
Leave a comment