May 29, 2008 01:21
Шпинат, Постные рецепты, Салат
Leave a comment
(The comment has been removed)
Reply
Comments 16
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Должно будет вкусно. Яблоко свежести и кислинки добавит.
Reply
Reply
И за приятные слова и оценку моего журнала:)
Reply
И как же повезло твоему любимому с тобой))
задам дурацкий вопрос: как выглядит шпинат? в смысле он свежий должен быть или замороженный
Reply
Нам обоим повезло друг с другом:)
Шпинат свежий (сейчас допишу в ингредиентах). У нас сейчас его сезон:)
Reply
Прямо сейчас в журнал глянцеввый!
Рецепт попробуем-с
))))
Reply
Маша, какой глянец?:) Мне кажется, что мне до этого далекооо:))
Да, я к этому и не стремлюсь, пока:) А как дальше будет никто не знает...
Reply
Leave a comment