Leave a comment

Comments 68

lesat_scorpio June 25 2012, 04:50:07 UTC
Ух ты :)) С варёной сгущёнкой - это вообще что-то :))) Выглядит чудесно :)

Катюш, а у тебя есть ещё какие-нибудь интересные рецепты для йогуртницы? Я пока что делала йогурты, ряженку и кефир. Хочется найти что-то необычное, но пока не знаю, что.. :)

Reply

o_lein June 25 2012, 08:16:19 UTC
Анют, на вкус оно еще лучше, чем кажется!
Анют, ряженку кефир тоже делала. Еще банальный крем-фреш (в йогуртнице безо всяких хлопот получается!) и йогурты из разных видов вегетарианского молока. Пока что моя фантазия ограничилась этим, скоро хочу показать!
Но экспериментировать теперь не перестаю, в т.ч. и с готовыми продуктами)

Reply

lesat_scorpio June 25 2012, 08:18:25 UTC
Крем-фреш!!! Как?? Расскажи!!! Очень хочу :)))

А как по вкусу из вегетарианского молока получаются? :)

Reply

o_lein June 25 2012, 08:34:44 UTC
Все просто Анют. Все точно так же, только вместо молока беру сливки!

Я пока пробовала из рисового молока и миндального. Не сказать, что бы "ах", но вкусно! У них просто вкус довольно нейтральный. Хочу из кокосового попробовать. Нужно молоко делать...

Reply


rusudan2 June 25 2012, 05:14:10 UTC
Хорошая идея. Обычно йогурт делала молоко и закваска.Теперь попробую вот со сгущенкой.

Reply

o_lein June 25 2012, 08:18:03 UTC
Обязательно попробуй. Я вот тоже все на обычном молоке, или на топленом, и зря оказывается
. А если сгущеночка по-душе, то йогурт понравится точно!

Reply

rusudan2 June 25 2012, 09:36:54 UTC
Конечно по душе.Интересно есть такие,кто ее не любит:))

Reply

o_lein June 25 2012, 13:44:27 UTC
Хм... мама у меня не любит! Но это так, привередничает уже))

Reply


saharisha June 25 2012, 06:12:52 UTC
Какой йогурт аппетитный, особенно с вареной сгущенкой!:) Жаль только я еще йогуртинцей не обзавелась, но планирую!

Reply

o_lein June 25 2012, 08:19:20 UTC
Йогуртницу обязательно нужно покупать. Я покупные йогурты брать боюсь, а сейчас у меня и варенец всегда есть, и йогурт и много еще чего) Мы уже и сметану почти не покупаем!
Спасибо!

Reply

meticka June 25 2012, 16:59:43 UTC
Простите, что вмешиваюсь, но йогуртница в этом деле не обязательна. Я делаю йогурт в термосе. Молоко до 42-43 градусов подогреваю, добавляю закваску и сливаю в термос. Те же семь-восемь часов - и йогурт готов. Ну, разве что, объем готового продукта ограничивается ёмкостью термоса. У меня 800 мл с широким горлом, вполне достаточно. Не знаю выход продукта в йогуртнице, но, думаю, не намного больше.

Reply

saharisha June 25 2012, 18:59:25 UTC
Спасибо за совет, надо попробовать!:)

Reply


cook_inspire June 25 2012, 06:36:56 UTC
Как интересно! Не знала, не встречала, спасибо за чудесные рецепты))

Reply

o_lein June 25 2012, 08:21:06 UTC
Юля, вам большое спасибо!
Для меня этот йогурт стал очень приятный открытием!

Reply


silber_cat June 25 2012, 07:30:22 UTC
отлично)а у нас в одной кофейне уже взяли это на вооружение и делают простой и вкусный десерт: на дно креманки мед или шоколадный топинг, а сверху - посыпают хрустящими ореховыми мюсли) очень легко и замечательно)а рецептыши взяла на вооружение,спасибо)

Reply

o_lein June 25 2012, 08:25:04 UTC
Я читала в интернете, что в некоторых ресторанах делают такой йогурт, но лично никогда не сталкивалась. А десерт с ним, наверное, вообще "вкуснятина"!
Вас спасибо!

Reply

lesat_scorpio June 25 2012, 08:28:35 UTC
Кать, у нас тоже в одной из кофеен такой делают. После неё я стала делать дома :) Они брали обычную Активию (я подсмотрела), любой джем или варенье (с малиновым вкуснее всего для меня) и мюсли АХА (они самые-самые, правда! надеюсь, есть у вас в продаже). Попробуй обязательно, это невероятно вкусно :) Только мюсли не должны промокнуть, чтобы оставалась хрустящесть ))

Reply

o_lein June 25 2012, 08:38:00 UTC
Забавно! Надо попробовать, думаю, на завтрак это та еще сказка. Спасибо, Ань.
Мюслей таких нет (у нас только один производитель на все магазины:)), но я думаю, гранола сюда еще лучше подойдет!

Reply


Leave a comment

Up